![]() |
[B]Zol[/B], Вы брацец бракодел однако,,,ПОЗДРАВЛЕНИЕ:beer:,,,любой ребенок от бога,и не важно дочка или сынок!!!
|
[B]Zol[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дочурке и мамочке - крепкого здоровья, папочке - терпения! ;):beer::beer::beer:
|
Zol,:) мои поздравления!!! Я тоже дочурку планирую!Молодец :poz:
|
[B]Zol[/B]Молодец,дети это хорошо и чем больше, тем лучше.Поздравляю!!!!
|
[QUOTE=славамурава;58895][B]Zol[/B], Вы брацец бракодел однако,,,ПОЗДРАВЛЕНИЕ:beer:,,,любой ребенок от бога,и не важно дочка или сынок!!![/QUOTE]
Дружище! в первый раз может и сбраковал:), только на сына не нарадуюсь! и считаю что запланировали правильно! сперва сын! надежда и опора, потом дочурка, хозяйка и строительница очага!:) не судите строго, девонки-это ювелир:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] бухать буду неделю.... |
[B]Zol[/B], поздравляю! на самом деле мечта любых родителей, старший сын, младшая дочь! это же великолепно!!!!
пусть растут здоровенькими и умненькими!!! :beer: |
Поздравляю! :beer: Одна девчёнка у меня есть,мечтал о второй,и она уже была у мамы внутри, но из-за собственной глупости потерял её,никогда себе этого непрощу.
|
[B]Zol[/B], поздравляю!!! У меня тоже сын родился 11 июня, как раз в день встречи клубной тусовки!!!! Желаю, чтобы сын рос и радовал родителей. :beer::beer::beer: много не пей. Ему отец нужен здоровый!!!!
|
[QUOTE=iRusl;59109][B]Zol[/B], поздравляю!!! У меня тоже сын родился 11 июня, как раз в день встречи клубной тусовки!!!! Желаю, чтобы сын рос и радовал родителей. :beer::beer::beer: много не пей. Ему отец нужен здоровый!!!![/QUOTE]
дык..у него девочка родилась :rolleyes: А у меня дочка есть, теперь наоборот, сына хочу ))) |
Что-то мы этими родами все женщин распугали:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors