![]() |
когда я покупала маздо , я была невольным слушателем телефонных разговоров(не единичных)менагера с покупашками сх-5!!!!
Вот она несла им бред ...типо не перенастроили,заводские ошибки,программы нет,не знаю когда будет ...вот поэтому нифига она нормально не едет....и все в том же духе....:eek::eek::eek: |
[B]Whitem[/B], Все равно СХ-7 красава:cool:;)
|
[B]mazai[/B], так и я о том же!:beer:
|
[QUOTE=Whitem;76212]
Глубина, мин/макс. CX-5 85/95 СХ-7 93/100 Ширина, мин/макс. CX-5 104/144 СХ-7 104/136 Высота до полки CX-5 50 СХ-7 44 [/QUOTE] Объем багажника меньше получилось из за обтекаемого дизайна. Такое же случая у Х6, почти на 20 см. длиннее Х5-го а объем багажника меньше. |
доброй ночи!
Визуально багажник на сх-5 больше семерки. По объёму больше сами написали. Сидушки показались попроше чем на х1, пластик на торпедо был жестким, где вы нашли мягкость. Может это не (предсерийный) вариант. Но рельно более высокая, Морду бы сделать ярче. А так вполне хороша. |
[B]николаич[/B],
насчет материалов - я думаю, Вы точно смотрели предсерийный образец. Если не верите мне, почитайте февральский "За рулем". Цитата: "В салоне CX-5 почувствовал себя уютно и комфортно. Мягкие человечные материалы применили наконец-то и для передней панели." А машина неплоха, не спорю. |
[QUOTE='николаич;76297']пластик на торпедо был жестким, где вы нашли мягкость[/QUOTE]
пластик резиновый при нажатии продавливается, на сх-7 жесткий |
У СХ-5 овощной мотор, только рассаду возить, нет в нём искорки как в СХ-7 2.3Т, турбированная версия СХ-5 вызвала бы больший интерес.
|
[QUOTE=Sergey 1977;76368]У СХ-5 овощной мотор, только рассаду возить, нет в нём искорки как в СХ-7 2.3Т, турбированная версия СХ-5 вызвала бы больший интерес.[/QUOTE]
Ну ты красавец. А ты на нем ездил? Может он твою турбу порвет как тузик грелку? |
[QUOTE=Garik80;76373] он твою турбу порвет как тузик грелку?[/QUOTE]
Зае....ся пыль глотать в мокрую погоду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors