![]() |
[QUOTE=dima_ace;169179]9ка не изменилась с эпохой :)[/QUOTE]
9-тка мне не интересна чисто внешне (нос как у CX-5), а все новые мазды дальше уже будут только скайактив, так что новинки от мазды мне не интересны. |
[QUOTE=Rocker;169184]9-тка мне не интересна чисто внешне (нос как у CX-5), а все новые мазды дальше уже будут только скайактив, так что новинки от мазды мне не интересны.[/QUOTE]
2.5 достойный должен быть, кузов достойный не придумали для него а жаль :) пятак действительно не такой как хотелось бы видеть развитие мазды. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] может 3.5 придумают со временем :) |
кажется в мазду привлекли каких то новых маркетологов. лучшеб дизайнера проплатили с инфинити. я вот чего не пойму: неужели дизайн авто это каждый раз требуется угадать? почему китайцы не могут скопировать? японцы?
|
[QUOTE='Fuad;169173'] кажется у меня появилось еще одна машина в списке [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost...0&postcount=59[/url][/QUOTE]
Аппарат на первый взгляд конечно классный. И внешне, и по характеристикам. Но, цена от 3,2 млн... Не всегда, к сожалению, желания совпадают с возможностями... :) |
[QUOTE=Роман Ф;169237]Аппарат на первый взгляд конечно классный. И внешне, и по характеристикам. Но, цена от 3,2 млн... Не всегда, к сожалению, желания совпадают с возможностями... :)[/QUOTE]
Разве Спорт когда то дешевле был?:confused: |
Я, собственно, просто к теме: на что менять СХ-7? Такой вариант требует серьёзных дополнительных финансовых вложений. И как альтернативная замена нашей, далеко не всем по карману. Авто совсем другого уровня.
|
Я бы выбрал Хайлендер...
Качество, кто бы что не говорил, ликвидность на вторичке, 6 мест. Мощный движок (правда, налог большой), плавный и в тоже время резвый автомат. |
А я о Вензе мечтаю.... Но сейчас меняю движок на Мазде и продавать машину не буду - хотя бы пару лет отъезжу.
А там видно будет.... |
люди да не смотрите вы на хайлендер - это же машина для ранчо, не для асфальта. плеваться будете потом и вспоминать мои слова. если уж бабло есть берите сразу крузак он на пару сотен дороже, но зато и класс и комфорт уже другие! венза тоже ничего - правда не рыба не мясо - но зато мягко
|
[QUOTE=Challe;175342]люди да не смотрите вы на хайлендер - это же машина для ранчо, не для асфальта. плеваться будете потом и вспоминать мои слова. если уж бабло есть берите сразу крузак он на пару сотен дороже, но зато и класс и комфорт уже другие! венза тоже ничего - правда не рыба не мясо - но зато мягко[/QUOTE]
А Вы, случаем, не с Хайлюксом путаете? Она реально для "ранчо". |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors