![]() |
Что-то я даже представить себе не могу, что он сделал, чтобы так понтануться?
|
[B]aleksmtv[/B], За рулем железная леди!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Garik80[/B], Задний привод рулит!:) |
[QUOTE=Garik80;69591]Что-то я даже представить себе не могу, что он сделал, чтобы так понтануться?[/QUOTE]
да просто везенье вот и все, там другой клиент че не делал из кювета вон достают :D:D:D |
[QUOTE=Sisch;69594][B]aleksmtv[/B], За рулем железная леди!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Garik80[/B], Задний привод рулит!:)[/QUOTE] И ручник походу |
[QUOTE=Sisch;69594][B]aleksmtv[/B], За рулем железная леди![/QUOTE]
парни чет у нас статистика по опросу хромает - нужно срочно искать убежденных:D:D:D:D |
[B]Garik80[/B], Думаю его и без ручника так раскрутило!
|
[QUOTE=aleksmtv;69584]
:D:D:D:D:D:D:pooh::pooh::pooh::pooh: ржаки ваще не могу.., помнишь...его....инструктора то ))))[/QUOTE] помню канешн.... у меня их всего два было :D:D:D |
[QUOTE=Sisch;69600]Думаю его и без ручника так раскрутило![/QUOTE]
Sisch, видел, клиент думает, что самый хитрый)))) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4426[/url] |
[QUOTE=Sisch;69600][B]Garik80[/B], Думаю его и без ручника так раскрутило![/QUOTE]
Я видел один раз почти такое же выступление. Шкода фабия, дорога из глины после дождя. Его крутануло на 270 градусов. Сзади канава и спереди. И по 10 см с каждой стороны. Это просто уметь надо. |
[QUOTE=Mag;69603]помню канешн.... у меня их всего два было :D:D:D[/QUOTE]
всего два, выжил один :pooh::pooh::pooh::knight2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors