![]() |
[QUOTE=Sisch;75260][B]aleksmtv[/B], Пока не задымится!:D Он же сказал![/QUOTE]
чет он притих наш айболит:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Может в книжки полез научные!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Слава, а натур продукт то остался или порошки одни, вообще? |
[QUOTE=Sisch;75262][B]aleksmtv[/B], Может в книжки полез научные![/QUOTE]
а ты себя контролируй - а то щас нафлудишь где нить вприличном месте - Андрюха тебя к утру ваще затрет))))))))):D:D:D |
[QUOTE=Sisch;75260][B]aleksmtv[/B], Пока не задымится!:D Он же сказал![/QUOTE]
ну вы даете мальчики,вроде у всех деФочки есть,а про дроч.... к врачу пристаете:D |
[QUOTE=Sisch;75262][B]aleksmtv[/B], Может в книжки полез научные!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Слава, а натур продукт то остался или порошки одни, вообще?[/QUOTE] сис у меня только фена немножко - ну если нужно достану - тебе зачем;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;75265]ну вы даете мальчики,вроде у всех деФочки есть,а про дроч.... к врачу пристаете:D[/QUOTE] он совет дал - метод похудания от доктора РАТ:D:D:D да и нет у меня дефочки постоянной, я ваще тут один такой тут все женатые |
[QUOTE='aleksmtv;75266']тебе зачем[/QUOTE]
Чтобы не дымило!:D |
[QUOTE=aleksmtv;75266]сис у меня только фена немножко - ну если нужно достану - тебе зачем;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] он совет дал - метод похудания от доктора РАТ:D:D:D да и нет у меня дефочки постоянной, я ваще тут один такой[/QUOTE] если только для определенных мест похудеть:D |
[QUOTE=Sisch;75268]Чтобы не дымило!:D[/QUOTE]
Сис ну начинать лучше с марок каких нить а лучше мариюИвановну пыхни - все натуральное чем химия :D:D:D:D |
[QUOTE='Нюта;75269']если только для определенных мест похудеть[/QUOTE]
Да вот тоже интересный момент, а у тебя где потолстело? |
[QUOTE=Нюта;75269]если только для определенных мест похудеть:D[/QUOTE]
ладони рук:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:dollar: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors