![]() |
я закинул удочки знакомым про MLку через 3 дня приезжает чел с германии, пообщаюсь расскажу как и чо, я ведь первый раз сталкиваюсь с таким способом приобретения, вопросов много..
|
[QUOTE=славамурава;79907]Нету их в наличии,,, тока на заказ а авто еще вчера было надо,,, вот по этому и выбираю что есть,,, но инсиг согласен красавец.[/QUOTE]
Приезжай к нам, у нас есть.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;79910]я закинул удочки знакомым про MLку через 3 дня приезжает чел с германии, пообщаюсь расскажу как и чо, я ведь первый раз сталкиваюсь с таким способом приобретения, вопросов много..[/QUOTE] Кстати, у нас один пригнал из Германии, говорить обошелся около 500 т.р. Мл320 но год не знаю какой. |
[B]славамурава[/B],
4 инсигнии в кларусе стоят [url]http://www.klarus.ru/auto/opel/insignia/in_stock/[/url] |
[QUOTE=Fuad;79913]
Кстати, у нас один пригнал из Германии, говорить обошелся около 500 т.р. Мл320 но год не знаю какой.[/QUOTE] Это "лохматый" какой то год судя по цене )) |
[QUOTE=Sisch;79917][B]славамурава[/B],
4 инсигнии в кларусе стоят [url]http://www.klarus.ru/auto/opel/insignia/in_stock/[/url][/QUOTE] обалдеть ценник.. опель не должен столько стоить :buee: |
[QUOTE=dima_ace;79922]Это "лохматый" какой то год судя по цене ))[/QUOTE]
Думаю, что 2000 год но выглядеть нормально. |
[B]PhantomZ8[/B], Сейчас много, что не должно столько стоить!:D Как и моя нокиан Российского производства!:
Почему она произодится здесь, а стоит дороже чем привозная там? |
[B]славамурава[/B], 5штук сх 7
|
[QUOTE=Sisch;79931][B]PhantomZ8[/B], Сейчас много, что не должно столько стоить!:D Как и моя нокиан Российского производства!:
Почему она произодится здесь, а стоит дороже чем привозная там?[/QUOTE] да я сегодня посмотрел на форд гелакси. торпеда вообще отпад. а ценник увидел, чуть матом не вскрикнул- минималка 1.3 ляма, нормальная 1.7 ляма. ваще охренели. |
[B]Dinya[/B], это что в кларусе 60 штук сх-7 стоит и 72 м6
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors