![]() |
Как-то нет, наверно ездил неправильно.:(
|
[QUOTE=MIB;143847]Как-то нет, наверно ездил неправильно.:([/QUOTE]
ну вот видишь значит не все 2,3Т ломучие |
[QUOTE='MIB;143845']MPS3 считается?[/QUOTE]
ск-ко проехал на зажигалке? |
А где я говорил про все? :confused: Я лишь указал, что это происходит чаще на 2.3Т, частота проблем с машиной и их решение зависит от прокладки и количества мозгов в этой прокладке. И не смотря на эти проблемы потом все равно куплю 3MPS до 2008г, потому что нравится.
|
[QUOTE=MIB;143842][B]Пельмень[/B], во французком не силен, а по-русски могу. Если вежливо "фильтруй базар", я написал про 2.3Т, т.к. похоже на типичные болячки, а тут уже не раз писали про 2.3Т другие невнимательные. И кстати, нехера было тапку жать было. У нас, у пенсионеров, все ок.[/QUOTE]
)))) базар фильтруем (или что -то зацепило?) по поводу я написал про 2,3 турбо - Тема о каком моторе???? По поводу жать тапку (насмешил) купить машину и боятся нажать на тапку????:D и откуда такая уверенность в моём стиле вождения???? ездил не сказать чтобы гонял , но иногда вдавливал (а нах..машина за 1,3 руб и 2,5 чтобы ехать 60:confused: |
[QUOTE=MIB;143851]А где я говорил про все? [/QUOTE]
:eek::eek: Пельмень, А турбированные киа, хендай, нисцан были? Этот "дефект" у всех 2.3Т, все зависит как обслуживать и следить, обмусолено 100500 раз. Ещё сотни людей ездят на СХ-7 2,3Т и про сей форум знать не знают и их статистику никто не знает. |
[B]73Чайка[/B], год, а с какой целью интересуетесь? 60% по трассе было, полный сток. Да, она легче и ПП и т.п. Но на них тоже убивают движки от неумелого пользования.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE='Пельмень;143852'] и откуда такая уверенность в моём стиле вождения????[/QUOTE] Возраст 28 лет, город - Москва. Сам год назад уехал из Масквабада, прожил 5 лет, все знаю, лечить не надо, еще немного психолог. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sergey 1977;143853']все зависит как обслуживать и следить, обмусолено 100500 раз.[/QUOTE] Неее? Не канает? |
[B]MIB[/B], Этот "дефект" у [B]всех[/B] 2.3Т
пост №331 |
Возраст 28 лет, город - Москва. Сам год назад уехал из Масквабада, прожил 5 лет, все знаю, лечить не надо, еще немного психолог.
;););)вроде пишете что пенсионер, а рассуждаете как ребенок...ей богу...еще напишите что мне машину папа подарил :p:p:p Психолог:dollar: и где это интересно в москве погонять можно????;););) |
[QUOTE=Пельмень;143859]и где это интересно в москве погонять можно????;););)[/QUOTE]
сняв номера по МКАДу часа в три ночи в субботу, иначе зае...шся штрафы оплачивать:dollar: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors