![]() |
Приветствую всех!
Зовут меня Юрий, проживаю в г. Коломна МО, сфера деятельности: строительство и инженерные сети. Хобби: Охота, спортинг. |
Юриффнций, добро пожаловать.Меня тоже не давно приняли. К тому же мне приятно в двойне(мы земляки.:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] Юрифанций, извеняюсь за опечатку(постарался кот) |
[B]Юрифанций[/B], [B]Исаул[/B],
Здравствуйте и добро пожаловать!:) Тут помню весной встречу клуба собирались организовать в Коломне, так что вы очень кстати! |
Тогда и я здесь отмечусь :)
Зовут Кристина,живу в Мурманске, работаю в банке (трехлитровой :D) давно мечтала о белой семерке, купили, осенью с малышкой беда приключилась, по сей день расхлебываю( чем можно заменить так и не придумала, поэтому видимо будет снова СХ-7 и снова белая))) |
[B]Killmatrexa[/B], в Мурманске красиво :)
|
[QUOTE=Исаул;65758]Юриффнций, добро пожаловать.Меня тоже не давно приняли. К тому же мне приятно в двойне(мы земляки.:smokin:
Юрифанций, извеняюсь за опечатку(постарался кот)[/QUOTE] Спасибо за тёплый приём:beer:, но я пока не Маздавод, очень нравиться авто, как в нутри так и снаруже, но линейка движков не моя((( Очень надеюсь на появлении дизеля у Мазды в РФ Почитаю ещё форум, подумаю, взвешу, может и придётся себя сломать на бензин. |
[QUOTE=FlyAway;65783][B]Killmatrexa[/B], в Мурманске красиво :)[/QUOTE]
ага) есть у нас свои изюминки)) такие как полярный день и полярная ночь, да и не только) |
[QUOTE=Юрифанций;65798]Спасибо за тёплый приём:beer:, но я пока не Маздавод, очень нравиться авто, как в нутри так и снаруже, но линейка движков не моя(((
Очень надеюсь на появлении дизеля у Мазды в РФ Почитаю ещё форум, подумаю, взвешу, может и придётся себя сломать на бензин.[/QUOTE] НЕ ломай себя. Я уже видел дизель СХ-7 в Москве и не один (около Москва-Сити). Так что их к лету будет много.Удачи;) |
[QUOTE='Killmatrexa;65810']ага) есть у нас свои изюминки)) такие как полярный день и полярная ночь, да и не только)[/QUOTE]
я был у вас в прошлом году, ну да так за день все посмотрел :) начиная от ледокола, заканчивая колой :) |
[QUOTE=Исаул;65827]НЕ ломай себя. Я уже видел дизель СХ-7 в Москве и не один (около Москва-Сити). Так что их к лету будет много.Удачи;)[/QUOTE]
Всем велкам други,приятного общения и хороших новых друзей!!! По поводу дизеля уж очень сомневаюсь,что появятся у Оф.дилеров! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors