Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   ВНИМАНИЕ, новичкам! (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Давайте знакомиться пару слов о себе (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6)

Юрифанций 22.01.2012 14:47

Приветствую всех!
Зовут меня Юрий, проживаю в г. Коломна МО, сфера деятельности: строительство и инженерные сети.
Хобби: Охота, спортинг.

Исаул 23.01.2012 12:48

Юриффнций, добро пожаловать.Меня тоже не давно приняли. К тому же мне приятно в двойне(мы земляки.:smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size]
Юрифанций, извеняюсь за опечатку(постарался кот)

Sisch 23.01.2012 12:51

[B]Юрифанций[/B], [B]Исаул[/B],
Здравствуйте и добро пожаловать!:)
Тут помню весной встречу клуба собирались организовать в Коломне, так что вы очень кстати!

Killmatrexa 23.01.2012 13:01

Тогда и я здесь отмечусь :)
Зовут Кристина,живу в Мурманске, работаю в банке (трехлитровой :D)
давно мечтала о белой семерке, купили, осенью с малышкой беда приключилась, по сей день расхлебываю(
чем можно заменить так и не придумала, поэтому видимо будет снова СХ-7 и снова белая)))

FlyAway 23.01.2012 13:38

[B]Killmatrexa[/B], в Мурманске красиво :)

Юрифанций 23.01.2012 13:57

[QUOTE=Исаул;65758]Юриффнций, добро пожаловать.Меня тоже не давно приняли. К тому же мне приятно в двойне(мы земляки.:smokin:
Юрифанций, извеняюсь за опечатку(постарался кот)[/QUOTE]

Спасибо за тёплый приём:beer:, но я пока не Маздавод, очень нравиться авто, как в нутри так и снаруже, но линейка движков не моя(((
Очень надеюсь на появлении дизеля у Мазды в РФ
Почитаю ещё форум, подумаю, взвешу, может и придётся себя сломать на бензин.

Killmatrexa 23.01.2012 14:34

[QUOTE=FlyAway;65783][B]Killmatrexa[/B], в Мурманске красиво :)[/QUOTE]

ага) есть у нас свои изюминки)) такие как полярный день и полярная ночь, да и не только)

Исаул 23.01.2012 15:37

[QUOTE=Юрифанций;65798]Спасибо за тёплый приём:beer:, но я пока не Маздавод, очень нравиться авто, как в нутри так и снаруже, но линейка движков не моя(((
Очень надеюсь на появлении дизеля у Мазды в РФ
Почитаю ещё форум, подумаю, взвешу, может и придётся себя сломать на бензин.[/QUOTE]

НЕ ломай себя. Я уже видел дизель СХ-7 в Москве и не один (около Москва-Сити). Так что их к лету будет много.Удачи;)

FlyAway 23.01.2012 16:17

[QUOTE='Killmatrexa;65810']ага) есть у нас свои изюминки)) такие как полярный день и полярная ночь, да и не только)[/QUOTE]

я был у вас в прошлом году, ну да так за день все посмотрел :) начиная от ледокола, заканчивая колой :)

intelligencemax 23.01.2012 16:24

[QUOTE=Исаул;65827]НЕ ломай себя. Я уже видел дизель СХ-7 в Москве и не один (около Москва-Сити). Так что их к лету будет много.Удачи;)[/QUOTE]

Всем велкам други,приятного общения и хороших новых друзей!!!
По поводу дизеля уж очень сомневаюсь,что появятся у Оф.дилеров!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors