![]() |
[B]Sisch[/B], Полностью согласен. RRS 4,2 до 2010 года выпускался, рестайлинг не страдает пневмой. Но там моторы 5,0-510 сил-это явно много, дизель 3,0-245 сил- медленнее мазды. Суперчардж живой подобрать очень сложно.
|
[B]angor33[/B], 4,2 ягуаровский движок?
Да за 510 налог ого-го :) Супечардж пенсионеры не берут, там действительно с покупкой аккуратно надо |
[QUOTE]Я за Мобил !
Залил ESP[/QUOTE] почитал на мобил.ком , отличное масло. Цена удивила 4литра Мобил=5 литров Мотюль(не 300V) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE]angor33, 4,2 ягуаровский движок?[/QUOTE]Да.ягуар.БМВ это 4,4 атмо |
[QUOTE='angor33;137531']почитал на мобил.ком , отличное масло. Цена удивила 4литра Мобил[/QUOTE]Сегодня был у нас в экстизе,там Мобил ESP FORMULA 5W30 -4л.около 2000руб.Про это масло разговор?
|
[B]Sokolskikh[/B], а что за экстиз?
|
[QUOTE=Sokolskikh;137540]Мобил ESP FORMULA 5W30 Про это масло разговор?[/QUOTE]
Оно,,, оно родное;) |
[B]Sokolskikh[/B], Да, ты в exist.ru заезжал?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], Ты давно на нём ездишь? |
[B]Fuad[/B], Что не правильно написал? Да я особо и не заморачивался с правописанием:)[B]angor33[/B], Да,заказал фильтра:воздушные-для ДВС и салонный.За одно,пока менеджер был занят по маслам поглазел.
|
[B]angor33[/B], С 2008 года,,, еще в матрешку заливал,,, финское без проблем;)
|
[QUOTE=Sokolskikh;137550][B]Fuad[/B], Что не правильно написал? Да я особо и не заморачивался с правописанием:)[B]angor33[/B], Да,заказал фильтра:воздушные-для ДВС и салонный.За одно,пока менеджер был занят по маслам поглазел.[/QUOTE]
Да нет, все нормально. Хотел уточнить, не знал, что у них в наличие бывает что то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors