![]() |
[QUOTE='Garik80;164898']А кондея в машинет нет?[/QUOTE]
[QUOTE='FlyAway;164903']главное 4 колеса и двигатель [/QUOTE] Андрюха сэкономил на кондее:D |
[B]grynch[/B], да так и сделаем, у нас будет мой товарищ местный проводник - обещал встретить ферму показать, заодно и покажет где затарить продукты.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], нед :) кондей работает :cool: |
Глаыное приехать пока солнце высоко)))
Я тут послушал некоторых и в субботу на бетонку по пятницкому поехал. Туда и обратно 6 часов. Ваще жопа. |
ну а во сколько все-таки стартуем из Москвы? я так понимаю, что до Балашихи нам полюбэ торчать в пробке
|
[B]grynch[/B], ну я могу и часиков в 8 страртануть, ты как? или можно в 8 пересечься где-нибудь на мкаде
|
[QUOTE='FlyAway;164910']ты как?[/QUOTE]я тоже могу ;) и на кольце где-нить друг друга дождемся и поедем
|
А я раньше обеда не уеду. Засада.
|
[B]grynch[/B], ну окей =) тогда ориентируемся на это время, можно например встать где-нить на остановке у вегаса часиков в 8 утра и дальше помчать уже неспеша...
|
[QUOTE='FlyAway;164915']уже неспеша...[/QUOTE]У него чип, не поспеешь за ним:)
Меня еще не забудьте где нибудь |
[B]Sisch[/B], а тебя где мы подберем? я за ним поспею с его чипом 2.5 :) а вот он за мною в спорт режиме может и не поспеть.. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors