![]() |
[QUOTE=Aston Martin;175671] Дай ссылу, где почитать.[/QUOTE]
Вот [URL="http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/76614/"]http://reviews.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/76614/[/URL] |
Почитал. То-то они такие агрессивные :D
Моей чайке сегодня утром чуть в жопу не въехал, еще и оббибикал. Тойотаведро мало того, что не едет, так наверное еще и не тормозит. |
[B]Smak[/B], Стука сзади нет,просто весь салон трещит на неровностях.Двери сам шумкал прошлым летом,спустя год начинают поскрипывать.Про сиденье почитал все форумы,и теперь все стало понятно,посадки как на стуле не избежно,а как хочется комфорта.В Мурано раскошное сиденье, но это уже другое авто.
|
[QUOTE='Паулюс;175661']Smak, видел твои комменты на Дроме в качестве прадовода в отзыве одного чела, который был недоволен дизельным Прадо
__________________[/QUOTE] Я видимо давал коменты когда был "в поиске", а может уже и владельцем, хотя помню, как парень по моему с Питера "ругал" недавно купленный Прадо в комплектации "элеганс" ну что поделаешь видимо не его машина. Плохо, когда возникают обманутые ожидания. Я ему еще практические советы давал, а другие его открыто критиковали. Если найдешь дай ссылку, самому интересно. А на ДРОМе я "частый гость" [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='Smak;175983']Если найдешь дай ссылку, самому интересно. А на ДРОМе я "частый гость"[/QUOTE]Да, спасибо эта ссылка, я ее потом сам не мог найти... как-то так |
отличная машина что касается расхода, аппетит у неё очень хороший ну и турбо яма присутствует. А так всё остальное в норме за 2 года поменял только втулки стаб. снашими то дорогами!!!!!:):)
|
[QUOTE='Семён 163 rus;177664']поменял только втулки стаб. снашими то дорогами!!!!![/QUOTE]У тебя еще все впереди...с нашими то дорогами, а пробег большой?
|
49 тыс жёсткой езды скажем так, и я как то удивился этому. На немцах за такой пробег уже бы пол подвески перетряхнули,и как я не давно узнал у них гарантия на подвеску всего пол года
|
[B]Семён 163 rus[/B], отличная машина. Гонял в Азербайджан и обратно, около 6500км. Только радует :)
|
67 и 4,5 года. Подвеску не трогали, только по гарантии втулки стаба поменяли. Ну и амморты родные стучат с новья, но работают нормально.
|
Согласен по нашем дорогам только на японцах гонять:):):):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors