![]() |
[QUOTE=Сайракс;185468]Но во первых 5s не много отличаются от просто 5:), золотой прикольный сзади, а спереди мне не нравится мне по душе Space Gray:)[/QUOTE]
чем, если не секрет? |
Еще одним отличительным моментом в 5s стала кнопка «Номе» она лишилась традиционного квадрата, который присутствовал на кнопке iPhone 5. Кроме этого она теперь покрыта защитным стеклом из сапфира.:):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] ну и конечно цветом корпуса:) |
[QUOTE=Сайракс;185479]Еще одним отличительным моментом в 5s стала кнопка «Номе» она лишилась традиционного квадрата, который присутствовал на кнопке iPhone 5. Кроме этого она теперь покрыта защитным стеклом из сапфира.:):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] ну и конечно цветом корпуса:)[/QUOTE] Сильное отличие :D |
Днем сегодня заходил в Связной 5s все уже кончились остались только 5c
|
[B]Сайракс[/B], а в наши Связной пока не поступил вообще :(
|
Если они у них так быстро кончились, видимо много налево слили:)
|
Ждал 25 числа, думал возьму ростест золотой жене. А у нас не то что золотых, даже обычные не завезли. Плюнул, заказал "серый" золотой:) за 34тыс. Сегодня забрал. Отличий действительно нет, но не пускающая кнопка прикольная. Жена разблокирует нажатием, а все остальные кодом.
|
[QUOTE=Sisch;185474]А зачем он вообще нужен? :)[/QUOTE]
Своим вопросом ты всех поставил в тупик:eek::D |
[B]Сержъ[/B], ну я реально не понял:D
Айпад понимаю, а мобилу за тысячу баксов нет:) Я такой возьму [url]http://n-store.ru/device/item/nokia_515_dual_sim/?r1=yandext&r2=&utm_source=yamarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=yamarket2013&utm_content=Nokia_515_Dual_SIM_chernyiy_chernyiy/[/url] |
[QUOTE=Sisch;185501][B]Сержъ[/B], ну я реально не понял:D
Айпад понимаю, а мобилу за тысячу баксов нет:) Я такой возьму [url]http://n-store.ru/device/item/nokia_515_dual_sim/?r1=yandext&r2=&utm_source=yamarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=yamarket2013&utm_content=Nokia_515_Dual_SIM_chernyiy_chernyiy/[/url][/QUOTE] А чего такого умеет Айпад, что не умеет китайский или корейский планшет с андройдом? :D:rolleyes: Самсунг так вообще своим дисплеем всех уделал, от Эйра ждали бОльшего, собственно поэтому и акции Яблок рухнули после презентации новых девайсов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors