![]() |
Барак Абама :eek: [url]http://youtu.be/kSWMIol8ttE[/url]
|
Там только голова барака:D
|
Вложений: 1
- алло,,, Барак, ты? Я тут у тебя куртку забыл, скоро приеду заберу!!!
- какую куртку:confused: - как какую??? АЛЯСКУ))):D:pooh: |
[B]славамурава[/B], ржунимагу :D
|
Прям абассака :mad:
|
[B]Сержъ[/B], Ссы дальше:D......
|
[B]славамурава[/B], жжжёшь не по децки :D
|
Доктор спрашивает пациента:
— Как вам новые свечи — снотворное? — Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю. |
[QUOTE=Сержъ;256994]Доктор спрашивает пациента:
— Как вам новые свечи — снотворное? — Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю.[/QUOTE] а где палец то был:eek: |
[QUOTE=славамурава;256996]а где палец то был:eek:[/QUOTE]
Есть старый анекдот ;) помню только концовку :( - вы что свечи арально принимали? - нет бля в жопу засовывал ! |
Слав;)эта фотка к пальцу не относится ;):D
|
[QUOTE=Сержъ;256999]Слав;)эта фотка к пальцу не относится ;):D[/QUOTE]
Играй, гармонь! ))))) З.Ы. я на тенте сзади такую же хрень летом написал на пыли...неделю продержалась :D |
[B]Rat[/B], надо было краской написать :Dа не пальцем
|
Хороший котик,,, и ЕПТ говорит.......:D
|
Осел похитил испектора ГИБДД среди бела дня, на глазах у коллег! :D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ninLKv4mWLM[/url] |
[B]grynch[/B], ты с людьми на форуме разговаривать собираешься или только юмор постить планируешь?:D я понимаю конечно, бмв купил... :D
|
[B]grynch[/B], ты этО,,, нас не забывай;)
|
Один на бэхе другой на ленд ровере:rolleyes: люди поднялись;) другие интересы другие форумы а мы вчерашний день :D
|
[B]Сержъ[/B], а ты сам то не планируешь продать свою кроху на сх7? :D
|
[B]colobus[/B], пока не вижу альтернативы :rolleyes:
|
[B]Сержъ[/B], ни пиздите,,, бабла нет так и скажи:D;)
|
[QUOTE=Сержъ;258063][B]colobus[/B], пока не вижу альтернативы :rolleyes:[/QUOTE]
Вот и у меня тоже денег нет :D |
[B]colobus[/B], а наХ они нужны,,, от них только разврат:buee:
|
[QUOTE=славамурава;258064][B]Сержъ[/B], ни пиздите,,, бабла нет так и скажи:D;)[/QUOTE]
Извините, блять, мы спирт не разводим сотнями тонн.. :smokin: |
Вы рассуждаете как нищеброды :D
|
[B]Сержъ[/B], красавец;) ЕПТ:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;258068]Извините, блять, мы спирт не разводим сотнями тонн.. :smokin:[/QUOTE] нУ и ты развод,,, кто не дает:confused: |
[QUOTE=Сержъ;258069]Вы рассуждаете как нищеброды :D[/QUOTE]
Лично я богат. У меня берёзки есть и луга заливные :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], нет у меня своего ликёро-водочного предприятия)) |
[B]colobus[/B], а я тебя понимаю,,, мне тоже много не надо, все есть, и еще немного заработаю, дочь в норме, внуки тоже в принципе я счаслив, главное что бы печень млять выдержила:D
|
[B]славамурава[/B], про жену ни чё не сказал :confused: обычно говорят :rolleyes: и жена красавица :D
|
[B]Сержъ[/B], а че про нее говорить:confused: живет и живет себе рядом, хорошо устроилась,,, ну я конечно не упрекаю, пока меня не упрекают:)
|
[QUOTE='colobus;258029']grynch, ты с людьми на форуме разговаривать собираешься или только юмор постить планируешь? я понимаю конечно, бмв купил... [/QUOTE]чукча не писатель! Чукча -читатель :D
Ты думаешь, что я прям опусы строчу на бмвклубе? да щаз!))) я там под таким же ником - зайди прочитай ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;258045']grynch, ты этО,,, нас не забывай[/QUOTE]да я больше тут сижу, чем на бмв :D [QUOTE='Сержъ;258057']люди поднялись другие интересы другие форумы а мы вчерашний день [/QUOTE]ууу...интересы сдвинулись вообще даже не в сторону автомобилей...но это у меня всегда так, ща в апреле будет годик авто и начнется жопочес :confused: :D. Правда с такими ценами на авто думаю придется подождать...пока гарантия на бмв не кончится и не начнутся скидки ))))) |
[QUOTE=Сержъ;258069]Вы рассуждаете как нищеброды :D[/QUOTE]
Ну, мля, юмор тут! Вы, хоть, на тему ветки форума смотрите!.. ИМХО, такие темы лучше на пятницу отложить!;) |
[B]Hoary[/B], ты чё шайтан мух :eek: нектара перепил чтоль :confused: :D
|
Помыл машину за 5 секунд!:eek::D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=X3435qWlANg[/url] |
[B]grynch[/B], товарищу повезло ;)только отъехал :D
|
[QUOTE='Сержъ;258370']только отъехал [/QUOTE]....а то еще бы и починил :D
|
[B]grynch[/B], я только не пойму :eek: тормоза чтоль отказали:confused:
|
[B]Сержъ[/B], ну да! Тормоз отказал, а газ заклинил..:D не удивлюсь, если за рулем ТП педали попутала :rolleyes:
|
[B]grynch[/B], :rolleyes:я тоже о блондинке подумал :D
|
[QUOTE='Сержъ;258375']я тоже о блондинке подумал[/QUOTE]..а может коврик под газ попал :confused: :rolleyes: у меня такой казус был на Мазде :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors