![]() |
[QUOTE=victor_mi;28414][B]Vasj[/B], А если стану участником ДТП, то надо будет 20-25 тыс. доплатить и получить сраховую выплату на 10 тыс? Умно придумали.[/QUOTE]
если честно,сам не понял этой фишки,но и не вникал в нее,поскольку оформил автогражданку. |
[QUOTE=славамурава;28356]Спасибо,просмотрел а к выводу так и не пришел:confused:[/QUOTE]
Лично я считаю оптимальным, как уже и говорил, охранный комплекс, состоящий из сигналки с диалоговым кодом (это ни в коем случае ни Шерханы, которые реально годятся только в качестве пищалки, ибо любая модель их сканируется граббером на раз-два, ни Старлайны В-серии), замка (или двух) капота, дополнительного иммобилайзера и блокиратора рулевого вала. На "шестерке" именно такая система и стояла. Знаю о неудачной попытке угона М6 с таким набором (сломались на доп. иммо и замке рулевого вала). Так что, игра стоит свеч. |
Вложений: 2
[B]SeRb)й[/B], спасибо за подсказку, скол заделал, совсем стал не заметен:)
P.s.:На первом снимне со сколом, а на втором без него. |
[QUOTE=Rat;28428]Лично я считаю оптимальным, как уже и говорил, охранный комплекс, состоящий из сигналки с диалоговым кодом (это ни в коем случае ни Шерханы, которые реально годятся только в качестве пищалки, ибо любая модель их сканируется граббером на раз-два, ни Старлайны В-серии), замка (или двух) капота, дополнительного иммобилайзера и блокиратора рулевого вала.
На "шестерке" именно такая система и стояла. Знаю о неудачной попытке угона М6 с таким набором (сломались на доп. иммо и замке рулевого вала). Так что, игра стоит свеч.[/QUOTE] Блокиратор руля ЗА,доп замок капота ЗА,доп иммобилайзер с секретной кнопкой о которой знают спец и владелец ЗА,плюс каско на первый год мне насчитали в РЕСО 50300руб,только одно,не лишат ли гарантии на эл.оборуд за устоновку доп иммобил. другими спецами:confused: |
У меня февральская сборка, менеджер говорит на Дальнем Востоке стоит, ждет отправки ж/д до Москвы, после Москвы к нам. В начале мая будет. :-) Нет чтобы на полпути машину выгрузить с паровоза туда-сюда не гонять:)
|
[QUOTE=славамурава;28491]Блокиратор руля ЗА,доп замок капота ЗА,доп иммобилайзер с секретной кнопкой о которой знают спец и владелец ЗА,плюс каско на первый год мне насчитали в РЕСО 50300руб,только одно,не лишат ли гарантии на эл.оборуд за устоновку доп иммобил. другими спецами:confused:[/QUOTE]
Нормальная стоимость Каско. Не лишат, если поставлено не у дяди Васи в гараже, а в сертифицированном установочном центре (всмысле, имеющего разрешение на работы по электрике). Я бы наоборот, оф. дилеров лишал возможности все эти электрические прибамбасы ставить - реально от их установок проблем больше ))) |
[QUOTE='Past;28195']поговорил со своим менеджером в Рольф Химки, у меня январская, сказал что ВИН уже известен и до конца апреля должна прийти, ценник 1150000, допов никаких не навязывают[/QUOTE]
Ситуация может измениться ближе к выдаче, тем более большинство дилеров называют 1200 т.р. с пакетом и включают сразу допы на 50, говорят что ожидается провал в поставках, а им нужно успеть набить карман :eek: P/S/ На турбовые +120 допоборудование |
[QUOTE=Rat;28513]Нормальная стоимость Каско. Не лишат, если поставлено не у дяди Васи в гараже, а в сертифицированном установочном центре (всмысле, имеющего разрешение на работы по электрике).
Я бы наоборот, оф. дилеров лишал возможности все эти электрические прибамбасы ставить - реально от их установок проблем больше )))[/QUOTE] Каско уже есть,а вот секретку в гараже я и хочу поставить правда у очень хорошего спеца,но гарантия если что тю-тю,наверное откажусь от услуги,а что можете сказать о сигналке PONDORA 3500? |
[QUOTE=славамурава;28524]Каско уже есть,а вот секретку в гараже я и хочу поставить правда у очень хорошего спеца,но гарантия если что тю-тю,наверное откажусь от услуги,а что можете сказать о сигналке PONDORA 3500?[/QUOTE]
Pandora - отличная сигналка с диалоговым алгоритмом кодирования и множеством функций. Многие установщики включают её (впрочем, любые Пандоры от 2500-й и выше) в состав охранного комплекса, так сказать, премиум-класса ). P.S. сам юзаю ) |
[QUOTE=Rat;28526]Pandora - отличная сигналка с диалоговым алгоритмом кодирования и множеством функций. Многие установщики включают её (впрочем, любые Пандоры от 2500-й и выше) в состав охранного комплекса, так сказать, премиум-класса ).
P.S. сам юзаю )[/QUOTE] Брелков много получится на связке,просмотрел в инте руководство,написано красиво,завтра позвоню в их контору. |
[QUOTE=fastelman;28387][B]miyota[/B],случаем не тебя ли я видел сегодня вечером??? колеса супер смотрятся!!! Поздравляю:beer:!!! мне еще минимум неделю наш ОД сказал ждать:mad:[/QUOTE]
спасибо уважаемый за поздравление.вижу себя на фото.сегодня поставил ТС на учет в МРЭО 5 за сорок минут(реформа мвд действует:)).теперь и каско можно заняться.считали в ренессанс 42.8 т.руб.мой агент вскользь обмолвился на ходу еще о снижении %:).буду давить.сигналка не панацея да и установка в половину страховки.авто все больше радует.это как утолить жажду и начать чувствовать вкус.обнулил комп и за два дня 12.1л при скорости 23км час.неплохо.как я и говорил после 20-го получишь авто и еще хватнешь драйва.удачи земеля [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 59 секунд[/color][/size] кстати пробег уже 1290км .еще 210 и можно пошалить |
Есть ли деза о сроках поставки?? Ждать не ждать...
Всем привет!
В марте заказал машину, VIN должны были присвоить 29 марта, в связи с трагичными событиями в Японии, манагенр сказал сборка затягивается на 2-3 недели, чувствую что будет гораздо дольше.. Я вот смотрю в Японии лучше не становится их все трясет, реактор все разваливается... есть ли надежда на поставку или можно начинать выбирать другую машинку.. При чем говорят что проблемы намечаются по поставке всех японских допов, собираемых в Японии, что в свою очередь говорит о том, что у нас активизируются воры авто, для разборов... В общем у кого какая инфа есть по поставкам семерок?? Буду признателен.. |
[B]Rocket3000[/B], Я заказал 10 апреля со сроком поставки до 31 мая. В независимости на Ярославке
|
Я заказал 10 марта со сроком поставки до 15 апреля. Манагер уже отзвонился и предупредил о задержке авто до 1 мая:eek: Сам не знаю что делать, ждать или нет! Ведь в срок могут и не уложиться!
|
мне мальчик из салона сказал, что машины якобы уже в финляндии.:rolleyes:предлагаю выяснить,какие санкции за непоставку в срок. А ты деньги то уже заплатил?
|
[QUOTE=Артемий;28689]мне мальчик из салона сказал, что машины якобы уже в финляндии.:rolleyes:предлагаю выяснить,какие санкции за непоставку в срок. А ты деньги то уже заплатил?[/QUOTE]
Да, но договор очень грамотный! У ОД есть возможность динамить два месяца из-за проблем у производителя или у фирмы-перевозчика. Мне сказали что проблема на границе,их якобы очень тщательно проверяют на радиацию. Правдо показали бумаженцию, где ряд автомобилей уже прошел этот контроль( там был и мой VIN):D |
я пятнарик в мэйджоре оставил..
но дело не в деньгах, а в том реально будут машины или нет месяц-два или вообще производство встанет на неопределенный срок и не понятно чего ждать. просто хочется свою машинку на новую поменять.. а ждать чего не понятно... по поводу санкций забудьте, здесь прямая связь с землетрясением - т.е. форсмажор, ни одна компания не несет ответственности за задержку [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Артемий;28689]мне мальчик из салона сказал, что машины якобы уже в финляндии.:rolleyes:предлагаю выяснить,какие санкции за непоставку в срок. А ты деньги то уже заплатил?[/QUOTE] а ты когда заказывал?? |
[B]Rocket3000[/B], [QUOTE=Артемий;28687][B]Rocket3000[/B], Я заказал 10 апреля со сроком поставки до 31 мая. В независимости на Ярославке[/QUOTE]
|
У меня договор от 12 марта - производство апрель, получение июнь.
По информации менеджера авто в производстве, но ВИНа пока нет. Из-за перебоев с электричеством и поставкой комплектующих производство снижено. Однако в апреле машинка будет произведена и в конце месяца ВИН появится. Задержка получения может быть не более, чем на месяц. Хочется верить... |
Забираю в воскресенье
Сегодня оплатил остаток суммы, забираю в воскресенье в "Независимости".
|
[QUOTE=ogon;28824]Сегодня оплатил остаток суммы, забираю в воскресенье в "Независимости".[/QUOTE]
Ок! Я конечно понимаю, что "краткость сестра таланта(R)" как говорил А.П. Чехов)... Но всё же, скажи КОГДА заказал, на каких услвоиях, сроки и т.д....;) С 1-ым пакетом, какой цвет? |
[QUOTE=Артемий;28695][B]Rocket3000[/B],[/QUOTE]
Да..., сроки мрачноватые... я тоже заказал 2.5 в конце марта:rolleyes:....жду.... |
На основном сайте mazda.RU в документе комплектация CX-? дословно "Все автомобили укомплектованы: папкой с документами (руководство пользователя, гарантийная сервисная книжка), коврами салона (с
креплением), аварийным комплектом (знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, трос 5 т, перчатки, сумка)" Я думаю покупатели их уже достали :) |
[QUOTE=victor_mi;28859]На основном сайте mazda.RU в документе комплектация CX-? дословно "Все автомобили укомплектованы: папкой с документами (руководство пользователя, гарантийная сервисная книжка), коврами салона (с
креплением), аварийным комплектом (знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, трос 5 т, перчатки, сумка)" Я думаю покупатели их уже достали :)[/QUOTE] Это всё входит в стандартную комплектацию. И в чём вопрос собственно?:) В этой теме речь идёт о дате подписания договора и дате поставки! |
[B]Руся[/B], Так так на форуме только первый день, то потрудись осилить всю тему с начала и до конца и убедись, что сроки подписания договоров и поставки автомобилей только малая часть того что обсуждается в данной ветке :eek: Мы уже именно в этой теме обсуждаем характеристики, внешний вид, комплектацию и т.д. уже в течении нескольких месяцев.;)
|
[QUOTE=victor_mi;28894][B]Руся[/B], Так так на форуме только первый день, то потрудись осилить всю тему с начала и до конца и убедись, что сроки подписания договоров и поставки автомобилей только малая часть того что обсуждается в данной ветке :eek: Мы уже именно в этой теме обсуждаем характеристики, внешний вид, комплектацию и т.д. уже в течении нескольких месяцев.;)[/QUOTE]
victor_mi тему читаю очень внимательно, на форуме не первый день (первый день-регистрация), просто инфо ОЧЕНЬ мало по ТТХ 2.5 в частности Нм. Комплектация всем известна, а вот СРОКИ... (договор-получение...)... |
А со сроками нет общего рецепта:-) я жду 2,3 турбо, сначала был заказ на мартовскую сборку, отказались т.к. завод стоял и машина так и не была собрана в марте. Поискали по близлежащим ОД машину с VIN, нашли, по программе она уже была в Москве. Заказали, прошли обещанные 3 недели, вчера звонок менеджера: Мазда в связи с бедствием постигшим Японию сосредоточила все усилия по вывозу собранных машин, и к сожалению не смогла обеспечить рассылку машин из Москвы в регионы .... Задержка составит около 5 дней, не переживайте ...
На форуме есть люди чьи машины подзависли, если не ошибаюсь, в Германии. А есть те, кто 19 марта подписал договор а уже в первых числах апреля наслаждался новой машиной Рулетка понимаешь:-) |
[QUOTE=Алё и Алё;28922]А со сроками нет общего рецепта:-) я жду 2,3 турбо, сначала был заказ на мартовскую сборку, отказались т.к. завод стоял и машина так и не была собрана в марте. Поискали по близлежащим ОД машину с VIN, нашли, по программе она уже была в Москве. Заказали, прошли обещанные 3 недели, вчера звонок менеджера: Мазда в связи с бедствием постигшим Японию сосредоточила все усилия по вывозу собранных машин, и к сожалению не смогла обеспечить рассылку машин из Москвы в регионы .... Задержка составит около 5 дней, не переживайте ...
На форуме есть люди чьи машины подзависли, если не ошибаюсь, в Германии. А есть те, кто 19 марта подписал договор а уже в первых числах апреля наслаждался новой машиной Рулетка понимаешь:-)[/QUOTE] Просто даже интересно...играет ли цвет авто и двигло на вероятность его быстрейшего получения. |
[B]Руся[/B], не напрямую, но влияет. Если мощность, цвет и комплектация сошлись и в графике производства "такое сочетание" присутствует, ну либо есть отказная, то это значительно может сократить сроки поставки.... если желание не удачно попали в производство и машина закладывается с нуля, то и срок увеличивается.
Если цвет не принципиален, можно выиграть на сроках. Но это было актуально до цунами и Фокусимы, сейчас то все хуже со сроками, по понятным причинам. |
А какие сроки доставки авто с момента выхода с завода до пересечения нашей границы?
|
[B]Руся[/B], так ты не заказал еще? пообщайся с ОД, они посмотрят в общем заказе, может твой вариант есть на подходе к России (хотя 2,5 более дефицитный, отказных и в наличии почти нет, есть еще версии, что дилер спрос подогревает, создавая ажиотаж), а если в этой ветке почитаешь, то увидишь, что у всех по разному от 1 месяца до пол года...
|
[QUOTE=SeRb)й;28929][B]Руся[/B], так ты не заказал еще? пообщайся с ОД, они посмотрят в общем заказе, может твой вариант есть на подходе к России, а если в этой ветке почитаешь, то увидешь, что у всех по разному от 1 месяца до пол года...[/QUOTE]
Заказал в конце марта. Попробую дождаться...:rolleyes: |
[B]Руся[/B], у меня в договоре было прописано "до 30 апреля", авто пришел 15 марта, правда у меня 2,3Т.... так что, все очень не предсказуемо, но есть шанс, что привезут и раньше!
|
[QUOTE=SeRb)й;28931][B]Руся[/B], у меня в договоре было прописано "до 30 апреля", авто пришел 15 марта, правда у меня 2,3Т.... так что, все очень не предсказуемо, но есть шанс, что привезут и раньше![/QUOTE]
Я так понял, что 2.5 намного дефицитнее 2.3... Кстати по двигателю 2.5.... Он ведь от Мазды 6, а в СХ-7 и л.с. поменьше и Нм. Странно,обычно если одно убавляется (в частности л.с) то другое прибавляется (в частности Нм). |
[B]Руся[/B], на 2,3 тоже с М6 :).... в современных моторах мощность настраивается электронными мозгами, есть вилка min-max, какую хошь, такую и можно выставить.
Технари рассчитали, что на циксе должно быть такое сочетание л.с. и нм, и выставили, вот и отгадка :) На 2,5 сейчас высокий спрос, после появления более экономичного монопривода, многие, кто засматривался на корейцев, или собирался брать "седан в фарше" и т.д. выбрали в пользу СХ-7....ИМХО |
Чет я непонял - а на кой потерли все последние посты ???
|
[B]Летун[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=28942[/url] тут все посты, а в этой теме обсуждение ДО покупки автомобиля.
|
[QUOTE=FlyAway;28944][B]Летун[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=28942[/url] тут все посты, а в этой теме обсуждение ДО покупки автомобиля.[/QUOTE]
Спасиб. Ну и наобмывался я вчерась. УФФ........:beer: |
Летун мои поздравления! по поводу ценника будут подымать на сентябрьскии заказы так?
|
[QUOTE=игара.66.;28950]Летун мои поздравления! по поводу ценника будут подымать на сентябрьскии заказы так?[/QUOTE]
Уже сейчас ценник на Все заказы НА любые поставки с доп пакетом 1200 000 руб 1149 000 - если только вам попадеться отказной авто который уже сейчас ввезен в Россию |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors