![]() |
[B]R-P-M[/B], спасибо за быструю и качественную замену:)уставшего топливного фильтра :rolleyes::good:
|
Вложений: 1
выкладываю фото топливного фильтра грубой очистки, пробег 100т(на этом фильтре)бенз только 98:) состояние ужасное:( так что меняйте топливник через 60-70т. :)не затягивайте :smokin:
еще раз спасибо RPM за быструю замену и спасение семёрки :) |
[QUOTE=CX7 buch;320792]выкладываю фото топливного фильтра грубой очистки, пробег 100т бенз только 98:) состояние ужасное:( так что меняйте топливник на 60-70т. :)не затягивайте :smokin:
еще раз спасибо RPM за быструю замену и спасение семёрки :)[/QUOTE] Спасибо за отзыв! |
[QUOTE=CX7 buch;320792]выкладываю фото топливного фильтра грубой очистки, пробег 100т(на этом фильтре)бенз только 98:) состояние ужасное:( так что меняйте топливник через 60-70т. :)не затягивайте :smokin:
еще раз спасибо RPM за быструю замену и спасение семёрки :)[/QUOTE] Добрый день , меняли только сетку ? |
уж если туда залезать то менять надо полностью,,, сам фильтр тоже черный, менял недавно.
|
[QUOTE=Кецалькоаткль;320816]Добрый день , меняли только сетку ?[/QUOTE]
менял все полность:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] правильно говорит [B]славамурава[/B], если залез то меняй :) |
[QUOTE=Кецалькоаткль;320816]Добрый день , меняли только сетку ?[/QUOTE]
Добрый день меняли фильтр тонкой и грубой очистки . |
да ну , неохота , сетку просто заменю в охоточку под пивко , машина тянет , не дёргает , обороты ровные , че лезть.....))))
вот решусь на чип и будет 2.5 ваще ураган....наконец-то соседского паджерика обгоню :D:D:D (сорь за офффтоп) |
[QUOTE=Кецалькоаткль;320822]да ну , неохота , сетку просто заменю в охоточку под пивко , машина тянет , не дёргает , обороты ровные , че лезть.....))))
вот решусь на чип и будет 2.5 ваще ураган....наконец-то соседского паджерика обгоню :D:D:D (сорь за офффтоп)[/QUOTE] главное не с сигареткой :smokin:;) |
[QUOTE=Кецалькоаткль;320822]вот решусь на чип и будет 2.5 ваще ураган...[/QUOTE]
:D:D:D не ураган а ураганище будет;) |
[B]R-P-M[/B], добрый день! Могу я записаться к вам на ремонт в четверг (28.07.16), часам к 10:00. Сильный стук спереди справа при езде по неровной дороги, заезде на бордюр и т.п., и коке какие рекомендации от вас. СХ-7 2,5.
|
[QUOTE=АнтонБ;322658][B]R-P-M[/B], добрый день! Могу я записаться к вам на ремонт в четверг (28.07.16), часам к 10:00. Сильный стук спереди справа при езде по неровной дороги, заезде на бордюр и т.п., и коке какие рекомендации от вас. СХ-7 2,5.[/QUOTE]
Добрый день к сожалению четверг расписан могу предложить записаться на пятницу 9-30 или далее с 11-00. |
Доброе утро! Запишите пожалуйста в 9:30 на пятницу, если можно!
|
[QUOTE=АнтонБ;322751]Доброе утро! Запишите пожалуйста в 9:30 на пятницу, если можно![/QUOTE]
Доброе утро. Записал Вас на 9:30 в пятницу. |
[B]R-P-M[/B], спасибо большое!
|
[QUOTE=АнтонБ;322758][B]R-P-M[/B], спасибо большое![/QUOTE]
Не за что! Ждемс! |
Добрый день.
Запишите меня на 25 августа на 10 утра. Диагностика ходовой(гул-возможно подшипник ступичный). Замена тормозной жидкости. Сход-развал. |
[QUOTE=igla;322959]Добрый день.
Запишите меня на 25 августа на 10 утра. Диагностика ходовой(гул-возможно подшипник ступичный). Замена тормозной жидкости. Сход-развал.[/QUOTE] Здравствуйте! Исполнено! |
Добрый день!загорелся "чек".Причем на одном баке может загореться и через км 10 погаснуть,потом снова и тд.Хочу приехать на диагностику числа 17 часиков в 11.Можно? И сколько будет стоить посмотреть и заменить по необходимости салентблоки передних рычагов.
|
[QUOTE=Djeday;326043]Добрый день!загорелся "чек".Причем на одном баке может загореться и через км 10 погаснуть,потом снова и тд.Хочу приехать на диагностику числа 17 часиков в 11.Можно? И сколько будет стоить посмотреть и заменить по необходимости салентблоки передних рычагов.[/QUOTE]
Здравствуйте! Записал Вас на 17 число 11:00. Ошибки прочитаем и проверим состояние сайлентблоков. Сайлентблоки передних рычагов, как правило не изнашиваются. |
Ок.Ну вообщем посмотрите)))
|
Здравствуйте, сколько нынче будет стоить полная замена масла в АКПП, на аппарате, методом замещения 12 литров в вашем сервисе?
Авто - 2,3 Турбо. |
[QUOTE=betonu;326098]Здравствуйте, сколько нынче будет стоить полная замена масла в АКПП, на аппарате, методом замещения 12 литров в вашем сервисе?
Авто - 2,3 Турбо.[/QUOTE] Здравствуйте! 11200 руб. |
[QUOTE=R-P-M;326104]Здравствуйте! 11200 руб.[/QUOTE]
там масла примерно выходит тысяч на девять+- а остальное работа, верно понимаю :) |
[QUOTE=CX7 buch;326106]там масла примерно выходит тысяч на девять+- а остальное работа, верно понимаю :)[/QUOTE]
Масло 7800, работа 3400. :) |
[QUOTE=R-P-M;326107]Масло 7800, работа 3400. :)[/QUOTE]
малость ошибся :dollar::thk: |
[QUOTE=CX7 buch;326108]малость ошибся :dollar::thk:[/QUOTE]
Ну почти угадал! ;) |
Добрый день! Подскажите, сколько стоит замена сальника заднего дифференциала? Есть ли в наличии этот сальник, сколько стоит?
Есть ли масло в наличии? Сколько стоит? Если нет, то какое нужно купить? если менять один, то не лучше их поменять парно? Цена от этого сильно возрастет? Машин CX-9 2008 г.в., клубной карты нет. Спасибо. |
[QUOTE=R-P-M;326107]Масло 7800, работа 3400. :)[/QUOTE]
ОК. Спасибо за ответ. Масло своё будет, приедет после 12-14 сентября, как только заберу его из магазина свяжусь с Вами. |
[QUOTE=betonu;326119]ОК. Спасибо за ответ. Масло своё будет, приедет после 12-14 сентября, как только заберу его из магазина свяжусь с Вами.[/QUOTE]
Ок. Приезжайте! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=ReSF;326118]Добрый день! Подскажите, сколько стоит замена сальника заднего дифференциала? Есть ли в наличии этот сальник, сколько стоит? Есть ли масло в наличии? Сколько стоит? Если нет, то какое нужно купить? если менять один, то не лучше их поменять парно? Цена от этого сильно возрастет? Машин CX-9 2008 г.в., клубной карты нет. Спасибо.[/QUOTE] Здравствуйте! Стоимость сальника 950 руб. Стоимость работ по замене,включая чистку сапуна, 2350 руб. Можно менять только текущий сальник. Масло есть 600 руб. |
[QUOTE=R-P-M;326120]
Здравствуйте! Стоимость сальника 950 руб. Стоимость работ по замене,включая чистку сапуна, 2350 руб. Можно менять только текущий сальник. Масло есть 600 руб.[/QUOTE] Спасибо! Через 2 т.км. очередное ТО, приеду к Вам) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] А у Вас я смотрю можно и клубную карту приобрести а по ней еще и скидку получить?) |
[QUOTE=ReSF;326126]Спасибо! Через 2 т.км. очередное ТО, приеду к Вам)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] А у Вас я смотрю можно и клубную карту приобрести а по ней еще и скидку получить?)[/QUOTE] Я уже со скидкой посчитал. ;) |
[B]ReSF[/B], для форумчан ребята сразу делают скидку :dollar::good:
|
[QUOTE=R-P-M;326128]Я уже со скидкой посчитал. ;)[/QUOTE]
А карта то нужна или без нее все равно скидку получу?) |
[QUOTE=ReSF;326130]А карта то нужна или без нее все равно скидку получу?)[/QUOTE]
Скидку получите! |
Сегодня был у ребят.Все как всегда оперативно и доброжелательно.Сняли ошибку,осмотрели подвеску(даже фото показали),помыли:redflag:
Александр,Спасибо:good:!Удачи! |
[QUOTE=Djeday;326682]Сегодня был у ребят.Все как всегда оперативно и доброжелательно.Сняли ошибку,осмотрели подвеску(даже фото показали),помыли:redflag:
Александр,Спасибо:good:!Удачи![/QUOTE] Спасибо за положительный отзыв!:good::good::good: |
[B]R-P-M[/B], Здравствуйте! Обнаружил "мокрую" раздатку у себя. Отсюда вопрос:можете проверить на предмет критичности,просто потеет или реально течет?
|
[QUOTE=Fujik86;327303][B]R-P-M[/B], Здравствуйте! Обнаружил "мокрую" раздатку у себя. Отсюда вопрос:можете проверить на предмет критичности,просто потеет или реально течет?[/QUOTE]
Добрый день. Усли у вас есть фото пришлите на нашу почту для оценки [email]slesarka@r-p-m.ru[/email] |
[B]R-P-M[/B], Отправил фото по почте! но все равно к вам нужно приехать,поменять антифриз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors