![]() |
[QUOTE=Fuad;203435]Только что закончил просмотр "Сталинград", короче фильм на Оскар 5+
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Согласен ;)[/QUOTE] Кто отец понял? Я так думаю солдат рейха. с гранатой прикол хороший. |
[QUOTE=Garik80;203438]Кто отец понял? Я так думаю солдат рейха.
с гранатой прикол хороший.[/QUOTE] Думаю, солдат который на башню отвез Катю. |
[QUOTE=Fuad;203441]Думаю, солдат который на башню отвез Катю.[/QUOTE]
Не думаю. Там у них даже намека не было. Скорее немцы постарались. |
[QUOTE=Garik80;203442]Не думаю. Там у них даже намека не было. Скорее немцы постарались.[/QUOTE]
Тоже может быт, как раз на 56-м минуте был намек. Хотя все это не важно. А блондинку заслужено стрелял снайпер. |
[QUOTE=Fuad;203448]Тоже может быт, как раз на 56-м минуте был намек.
Хотя все это не важно. А блондинку заслужено стрелял снайпер.[/QUOTE] Это вопрос спорный. Убивать гражданских противозаконно. В УК нет статьи за измену Родине раздвинув ноги вражеской армии. Вообще в этом фильме больше смысла о человеческой глупости чем о героизме. Как всегда все из-за баб. |
[QUOTE=Challe;203433]Гонка. лучшего фильма про формулу 1 не было. +10![/QUOTE]
неслышал :confused: наднях гляну :good: |
Посмотрел сериал "Ладога" про Дорогу Жизни. Вещь! Давно такого жизненного кино про войну не было...
|
[QUOTE=Rat;206448]Посмотрел сериал "Ладога" про Дорогу Жизни. Вещь! Давно такого жизненного кино про войну не было...[/QUOTE]
скачаем, спасибо [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] Ктонить на Вий новый ходил уже? |
[B]Rat[/B], сколько серий в нем?
|
[B]Garik80[/B], 4 серии всего
|
[QUOTE='colobus;206449']Кто нить на Вий новый ходил уже?[/QUOTE]ну я сегодня ходил! Люксор, ВИП-зал...кресло с оттоманкой, в полулежачем состоянии, 3Д...короче так - этот ВИЙ, как Шерлок Холмс с Дауни мл. Есть общая линия, но вот финал :eek:. Короч смотрите без предвзятостей, это НЕ ЭКРАНИЗАЦИЯ, а по мотивам!!! Так что автор имел право на свою линию. ТриДэ неплох, спецэффекты на достойном уровне, Вий конечно инопланетный :D, но атмосфера хороша, напомнило чем то стиль Тима Бертона и его Сонную Лощину
|
[B]grynch[/B], ну т.е. Говно:confused:
|
[B]Сержъ[/B], нет, не говно..Хотя у каждого свои представления о говне :D. Мне нравится такая стилистика, так что голосую "ЗА". На "историческую" идентичность кино не претендует. не хочу раскрывать итригу, но по замыслу режиссера Вий - это алкогольный бред местного населения)))))))))
|
[QUOTE=grynch;206601] это алкогольный бред местного населения)))))))))[/QUOTE]
Во мля :(:D |
[QUOTE='славамурава;206609']Во мля[/QUOTE]а то!, так что,мужики, вы по пятницам-субботам поменьше то накатывайте . А то оказывается это Вий :D
|
[QUOTE=grynch;206597]ну я сегодня ходил! Люксор, ВИП-зал...кресло с оттоманкой, в полулежачем состоянии, 3Д...короче так - этот ВИЙ, как Шерлок Холмс с Дауни мл. Есть общая линия, но вот финал :eek:. Короч смотрите без предвзятостей, это НЕ ЭКРАНИЗАЦИЯ, а по мотивам!!! Так что автор имел право на свою линию. ТриДэ неплох, спецэффекты на достойном уровне, Вий конечно инопланетный :D, но атмосфера хороша, напомнило чем то стиль Тима Бертона и его Сонную Лощину[/QUOTE]
Спасибо, что лишил нас обсуждения)) Пока ещё есть планы посмотреть)) |
[QUOTE=colobus;206658]Спасибо, что лишил нас обсуждения)) Пока ещё есть планы посмотреть))[/QUOTE]
Да к то уже и накатить;) |
[QUOTE='colobus;206658']Спасибо, что лишил нас обсуждения))[/QUOTE]не совсем понимяу тебя, дружище!)) Чего это я лишил? Обсуждайте на здоровье :beer:
|
[QUOTE=grynch;206725]не совсем понимяу тебя, дружище!)) Чего это я лишил? Обсуждайте на здоровье :beer:[/QUOTE]
я тут сам себя не понимаю :D:D:beer: |
[QUOTE=colobus;206726]я тут сам себя не понимаю :D:D:beer:[/QUOTE]
во хмелю что ли был? :D |
[QUOTE=grynch;206730]во хмелю что ли был? :D[/QUOTE]
ага :D:D:D:D |
[B]colobus[/B], такое очучение, что вчера трезвым был только я :confused::D
|
[QUOTE=grynch;206738][B]colobus[/B], такое очучение, что вчера трезвым был только я :confused::D[/QUOTE]
Ты не ошибся))) |
[QUOTE=grynch;206738][B]colobus[/B], такое очучение, что вчера трезвым был только я :confused::D[/QUOTE]
Я те завидую)). Я воды уже литров пять выпил)) |
Как в воду глядел;) |
[QUOTE=colobus;206803]Я те завидую)). Я воды уже литров пять выпил))[/QUOTE]
А меня почему-то сушняк не мучает. Вот когда похудел и не пил месяцев 6, вот сушняк был. А сейчас опять нет. Не порядок. |
[QUOTE=Garik80;206811]А меня почему-то сушняк не мучает. Вот когда похудел и не пил месяцев 6, вот сушняк был. А сейчас опять нет. Не порядок.[/QUOTE]
Ты наверное бухой до сих пор, вот и не мучает сушняк :D:D |
Я уже пару Боржоми засадил ;)
|
Млин,,, я был вчера трезвый, Я:D
ссылка на Вий может где проклюнулась?:) |
[B]славамурава[/B], [url]http://d.rutor.org/download/333393[/url]
КамРип, однако...для мазохистов Такое [IMG]http://i58.fastpic.ru/big/2014/0202/fa/ee61cc5d0d9847d917878ebf29505bfa.png[/IMG] |
[B]Rat[/B], Спасибо, пошла закачка,,, на ночь глянем:D
|
[QUOTE=славамурава;206853][B]Rat[/B], Спасибо, пошла закачка,,, на ночь глянем:D[/QUOTE]
Не порть впечатления. Дождись в нормальном качестве. Этот на мобильник снят в кинотеатре. |
[B]славамурава[/B], и как ты можешь КамРипы смотреть на таком-то телевизоре?! ;)
Посмотрел "Последний рубеж" (мде, гениальный перевод оригинального названия Homefront ))) ) со Стэтемом. Хороший боевичок! Качество нормальное (WebDLRip), звук - дубляж. Кому надо - тут: [url]http://tfile.me/forum/download.php?id=655992&uk=1111111111[/url] [IMG]http://turbopic.org/img/2014_01/i52ebf0cd33f83.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Rat;206860][B]славамурава[/B], и как ты можешь КамРипы смотреть на таком-то телевизоре?! ;)
G][/QUOTE] Есть подозрения, что он не ведает что есть камрип. |
[QUOTE=colobus;206868]Есть подозрения, что он не ведает что есть камрип.[/QUOTE]
эмммм...я же скрин специально прицепил...:rolleyes: |
[QUOTE=colobus;206858]Не порть впечатления. Дождись в нормальном качестве. Этот на мобильник снят в кинотеатре.[/QUOTE]
Да, ты прав,,, не очень, подожду хорошего качества:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;206860][B]славамурава[/B], и как ты можешь КамРипы смотреть на таком-то телевизоре?! ;)[/QUOTE] Камрип это как я понял пиратские копии:confused: глянул на компе Вия, понял что не то, уже хочется качества а не осциллографа... Долек я от этих комп.терминов, но я стараюсь:) MediaGet у меня скачивает, вроде как нормально,,, или чего не так:confused: |
[B]славамурава[/B], не пиратская копия, а экранная копия. Т.е. чел снимает кино в зале кинотеатра.
|
[QUOTE=Rat;206860][B]славамурава[/B], и как ты можешь КамРипы смотреть на таком-то телевизоре?! ;)
Посмотрел "Последний рубеж" (мде, гениальный перевод оригинального названия Homefront ))) ) со Стэтемом. Хороший боевичок! Качество нормальное (WebDLRip), звук - дубляж. Кому надо - тут: [url]http://tfile.me/forum/download.php?id=655992&uk=1111111111[/url] [IMG]http://turbopic.org/img/2014_01/i52ebf0cd33f83.jpg[/IMG][/QUOTE] Поддержу, фильм супер, смотрел несколько дней назад, 5+ [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], да брат, эти камрипы издевательство. Бывает с одеждой половина экрана закрыто и всякие чиханье пуканье и камера дребезжит.:) |
[QUOTE=Fuad;203435]Только что закончил просмотр "Сталинград", короче фильм на Оскар 5+
[/QUOTE] Посмотрел вчера - довольно ровно. На Оскар тянет только операторская работа (Максим Осадчий пока реально вне конкуренции). Съемки обалденные. Сюжетная линия (не сам сюжет) - штамп. Т.е. когда начинается рассказ повествующего о маме (в завалах после землетрясения) и фильм заканчивается той же Японией и спасенными немецкими детьми. Самый яркий пример подобной сюжетной лини - "Титаник". Съемки Кэмерона с глубоководных "Миров", исследовательское судно "Академик Келдыш" и далее - рассказ Роуз, собственно о событиях на "Титанике". Ну и финал - опять же на "Келдыше". Штамп, в общем :) |
душевненький фильм тут нашла, 2009 года Душевная кухня/Soul Kitchen. всем рекомендую посмотреть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors