![]() |
[QUOTE=Astor;320911]ага, Прадо3 и Круз80-100[/QUOTE]
подруга, купив Рафик новый, быстренько его продала, взяв Ниссан Джук. почему-то) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=zero55;320903]Это ты про тапок под именем RAV4? Мне кажется или про него нет негатива? Создается впечатление что владельцам либо мучительно стыдно, поэтому они молчат, либо машина действительно не ломается :) PS а на рожу он действительно жутковатый.[/QUOTE] а какие у РАФика новые фонари, выступом. Нет для меня это ужас. Красивше Мазды СХ7 пока не видела авто) |
нет,продал ;)
|
Приобрел СХ-7 2011 г.в, машиной очень доволен, особенно когда загнал на диагностику и решил поменять масла в двигателе - коробке и мелочи по ходовке. До этого был Мерседес Ц280 4ВД 2007 г.в. так вот по стоимости получилось в 3 раза дешевле :)
Да и с мерседеса было пересесть на что то другое очень сложно, но в сх-7 по ощущениям очень даже понравилось и особой разницы не замечаешь. |
[B]сява166[/B], вливайся:good: ни гвоздя ни жезла :)
|
[QUOTE=CX7 buch;326117][B]сява166[/B], вливайся:good: ни гвоздя ни жезла :)[/QUOTE]
Благодарю :good: |
[QUOTE='сява166;326116']но в сх-7 по ощущениям очень даже понравилось и особой разницы не замечаешь.[/QUOTE]Никогда не ездил на мерсе, но теперь буду себя чувствовать наравне:)
|
[B]plit[/B], у меня был мерин ещка 2010 в максимальной комплектации. Комфорт не сравнит. Даже после эксплорера, в мазде чувствую себя в телеге.
|
[B]Fuad[/B], Ну ты меня огорчил, брат:(
|
[QUOTE=plit;326210][B]Fuad[/B], Ну ты меня огорчил, брат:([/QUOTE]
Извини, факт есть факт. |
[QUOTE=Fuad;326201][B]plit[/B], у меня был мерин ещка 2010 в максимальной комплектации. Комфорт не сравнит. Даже после эксплорера, в мазде чувствую себя в телеге.[/QUOTE]
но и стоимость обслуживания... |
[QUOTE=Fuad;326201][B]plit[/B], у меня был мерин ещка 2010 в максимальной комплектации. Комфорт не сравнит. Даже после эксплорера, в мазде чувствую себя в телеге.[/QUOTE]
о чем разговор:confused: сравнивать свежую ешку и эксплоер по комфорту. там ценник в два слишиним раза более:dollar: и комфорт соответственный:) улучшенный :dollar::) |
Читаю много отзывов, некоторые жалуются на плавность хода. Мол,каждая кочка ощущается.Неужели все так критично
|
Я что то не заметил. Даже на наших дорогах.
|
Просто не на тех машинах до неё ездили)
|
[QUOTE=Onyx;330747]Читаю много отзывов, некоторые жалуются на плавность хода. Мол,каждая кочка ощущается.Неужели все так критично[/QUOTE]
жесткая Вы имеете ввиду! |
[QUOTE=Onyx;330747]Читаю много отзывов, некоторые жалуются на плавность хода. Мол,каждая кочка ощущается.Неужели все так критично[/QUOTE]
Нормальная подвеска ,не пневма конечно ,но едит отлично ,делайте поправку что это кроссовер с 20 см клиренсом ,до этого ездил на фокусе 2 рейстайл ,разницы большой не заметил ,обе машины с нуля ,ездил со знакомым на бэхе тройке ,вот там жопа ,особенно сзади |
[B]Onyx[/B], подвеска в меру жесткая для кроссовера, в основном семерка очень сбалансированное авто по всем параметрам :)
|
[QUOTE=qwe;330848]Просто не на тех машинах до неё ездили)[/QUOTE]
Мазда 3 на газовых стойках - вот это жеская! А 7 пархает:D |
Машиной очень доволен! Конкурентов у одноклассник нет, а если и есть, то стоят совсем других денег! Меняю только расходники, масло каждые 7,5 тыс, воздушный фильтр раз в 4-5.
|
[QUOTE=x-tremist;330964] Меняю воздушный фильтр раз в 4-5.[/QUOTE]
зачем так часто:confused: |
[B]славамурава[/B], он наверное про салонный говорит
|
Они не дорогие, ставлю Man, да и у турбированного ДВС потребление воздуха значительно больше чем у атмосферника!
Нет, говорю именно про воздушный фильтр ДВС |
[QUOTE=x-tremist;330993]Они не дорогие, ставлю Man, да и у турбированного ДВС потребление воздуха значительно больше чем у атмосферника!
Нет, говорю именно про воздушный фильтр ДВС[/QUOTE] правильно делаешь для двс и турбины от этого только плюс :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] [B]x-tremist[/B], посмотри еще LX 2632 хорошие фильтра:) |
[QUOTE=CX7 buch;330994]правильно делаешь для двс и турбины от этого только плюс :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] [B]x-tremist[/B], посмотри еще LX 2632 хорошие фильтра:)[/QUOTE] Какие именно, Knecht Filter или Mahle Original они оба под этими номерами? |
[QUOTE=x-tremist;331004]Какие именно, Knecht Filter или Mahle Original они оба под этими номерами?[/QUOTE]
себе ставлю knecht хотя в принципе это одно и тоже :) хорошие фильтра уже пять лет на них(воздушные) |
[QUOTE=x-tremist;330993]Они не дорогие, ставлю Man, да и у турбированного ДВС потребление воздуха значительно больше чем у атмосферника!
Нет, говорю именно про воздушный фильтр ДВС[/QUOTE] Тоже один раз ставил ,мне не понравился мягкий ,без жесткого корпуса,самое интересное на шистик идет в жестком корпусе розового цвета ,хотел поставить а он в легкую длинее не залез ,кнеч тоже не понравился,по крайней мере на семерку идет какой то ложовый ,начиная с коробки ,белая с наклейкой ,фильтр не упокоан в салофан ,сделан кривенко,последний раз ставил ашика ,типо Япония но сделано в Италии ,мне понравился и упаковка нормальная сам в салофане ,и прикольного розового цвета ,как с завода |
На мой взгляд, фильтры разделенные по середине гораздо лучше. Например, вот такие не нравится.
[IMG]http://static.baza.farpost.ru/v/1440648572360_bulletin[/IMG] |
[QUOTE=Fuad;331078]На мой взгляд, фильтры разделенные по середине гораздо лучше. Например, вот такие не нравится.
[IMG]http://static.baza.farpost.ru/v/1440648572360_bulletin[/IMG][/QUOTE] Вот такой фильтр лучший по сроку службы и уровню фильтрации. Но у меня однажды не выдержал нагрузок турбы и порвался по мягкому краю (сразу услышал), с тех пор беру жесткие но меняю часто, т.к. Площадь фильтрации жесткого в полтора раза меньше (гофры посчитайте..) Для 2.5 ваще пофиг на давление я бы только оригинал этот брал и менял раз в 15 |
[QUOTE=dima_ace;331082]Вот такой фильтр лучший по сроку службы и уровню фильтрации. Но у меня однажды не выдержал нагрузок турбы и порвался по мягкому краю (сразу услышал), с тех пор беру жесткие но меняю часто, т.к. Площадь фильтрации жесткого в полтора раза меньше (гофры посчитайте..)
Для 2.5 ваще пофиг на давление я бы только оригинал этот брал и менял раз в 15[/QUOTE] Мне тоже этот больше нравится. Больше фильтрующий элемент. Не зря это последняя замена мазда для турбо |
[QUOTE=Дадыш;331084]Мне тоже этот больше нравится. Больше фильтрующий элемент. Не зря это последняя замена мазда для турбо[/QUOTE]
Ставил ближе к заводскому - AJ57-13-Z40-9U [IMG]http://www.totalauto.com/image/000359/359679_450x450.jpg[/IMG] |
Тоже сейчас такой стоит, но для турбо лучше синий без ребер
Сейчас буду чиповать и буду ставить только без ребер |
[QUOTE=Дадыш;331088]Тоже сейчас такой стоит, но для турбо лучше синий без ребер
Сейчас буду чиповать и буду ставить только без ребер[/QUOTE] На ваше усмотрение ;) |
[B]Fuad[/B], ВАМ ЛЕГЧЕ, НЕ НАДО ТАК ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ-ДУМАТЬ ЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Я уже заколебался улучшать масла, тормоза. Теперь надо удалять каты и чиповаться:confused::)
|
[QUOTE=dima_ace;331082]Вот такой фильтр лучший по сроку службы и уровню фильтрации. Но у меня однажды не выдержал нагрузок турбы и порвался по мягкому краю (сразу услышал), с тех пор беру жесткие но меняю часто, т.к. Площадь фильтрации жесткого в полтора раза меньше (гофры посчитайте..)
Для 2.5 ваще пофиг на давление я бы только оригинал этот брал и менял раз в 15[/QUOTE] Поддерживаю :good: с 2,5 конечно попроще с воздушниками там и замена раз в 10т вполне в норме, на турбо конечно не стоит так экспериментировать :rolleyes: |
[B]CX7 buch[/B], первый раз заменил при 43тыс ;)
|
[QUOTE=Дадыш;331091][B]Fuad[/B], ВАМ ЛЕГЧЕ, НЕ НАДО ТАК ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ-ДУМАТЬ ЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Я уже заколебался улучшать масла, тормоза. Теперь надо удалять каты и чиповаться:confused::)[/QUOTE]
Чем нам легче ,тормаза ,масло и чиповаться мы тоже любим улучшать [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;331093]Поддерживаю :good: с 2,5 конечно попроще с воздушниками там и замена раз в 10т вполне в норме, на турбо конечно не стоит так экспериментировать :rolleyes:[/QUOTE] Я как масло меняю так и все остальное заодно ,чтоб не путаться ,получается приблизительно шесть ,семь тысяч ,весной и осенью ,салоник после весны еще ,когда пух проходит |
[QUOTE=Fuad;331177][B]CX7 buch[/B], первый раз заменил при 43тыс ;)[/QUOTE]
Страшно представить в каком он был состоянии :buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], правильно поступаешь :good: |
[QUOTE=CX7 buch;331093]Поддерживаю :good: с 2,5 конечно попроще с воздушниками там и замена раз в 10т вполне в норме, на турбо конечно не стоит так экспериментировать :rolleyes:[/QUOTE]
В турбо фильтр? Где он стоит и как часто менять? |
[QUOTE=Лобненский;331206]В турбо фильтр? Где он стоит и как часто менять?[/QUOTE]
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5088[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]Лобненский[/B], вместе с маслом в двс раз в 7-8т км:) |
[QUOTE=CX7 buch;331208][url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5088[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]Лобненский[/B], вместе с маслом в двс раз в 7-8т км:)[/QUOTE] А вы про этот, я думал в турбине. Этот то понятно, само собой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors