![]() |
[B]Сержъ[/B], ну уж получше будет, по сравнению с той, что про машины умничает;)
|
А смотрел кто-нибудь иллюзию обмана2? чего-то не решусь никак :)
|
[QUOTE=colobus;326398]А смотрел кто-нибудь иллюзию обмана2? чего-то не решусь никак :)[/QUOTE]
Еще не смотрел. Первый часть был интересным. |
[QUOTE=Fuad;326401]Еще не смотрел. Первый часть был интересным.[/QUOTE]
Первый да, прикольный! |
[QUOTE=colobus;326403]Первый да, прикольный![/QUOTE]
Мне вторая меньше понравилась. |
[QUOTE=colobus;326398]А смотрел кто-нибудь иллюзию обмана2? чего-то не решусь никак :)[/QUOTE]
Судя по тому, что первая меня не вдохновила и я регулярно засыпал во время просмотра, вторую часть даже качать не буду |
[B]DIR[/B], засыпаем мы почти всегда, если ночью смотрим))
|
Да говно сейчас всё, что в прокате...Вот реально, за пару лет (если не больше) - ни одного фильма, который хотелось бы пересмотреть. Если так разобраться...И акулы ваши с фотомоделями - тоже говно. Ничего шедевральней "Челюстей" до сих пор не снято. А какая книга Питера Бенчли! Мда.
Эх, где вы, времена "Форрест Гамп" и реально хорошего кино... |
[QUOTE=colobus;323349][URL="http://megashara.com/movies/836006/vtoraya_zhizn_uve_en_man_som_heter_ove.html"]Вторая жизнь Уве / En man som heter Ove (2015) BDRip[/URL]
Балов 9 могу дать! Очень хорошее кино. Сейчас такие фильмы редкость.[/QUOTE] [QUOTE=Rat;326413]Да говно сейчас всё, что в прокате...Вот реально, за пару лет (если не больше) - ни одного фильма, который хотелось бы пересмотреть. Если так разобраться...И акулы ваши с фотомоделями - тоже говно. Ничего шедевральней "Челюстей" до сих пор не снято. А какая книга Питера Бенчли! Мда. Эх, где вы, времена "Форрест Гамп" и реально хорошего кино...[/QUOTE] Я ж давал хорошее кино. Ты посмотрел?:) |
[QUOTE=colobus;326414]Я ж давал хорошее кино. Ты посмотрел?:)[/QUOTE]
Ок, скачаю. А то реально нечего смотреть...Или бессмыслица, нашпигованная спецэффектами, или УГ, но уже даже без них :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors