Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

colobus 18.02.2015 21:57

[QUOTE=славамурава;262917][B]colobus[/B], Поздравляю!!! теперь тебе киношки всякие смотреть не придется:D
самое главное не ссать, справишься, не все сразу по мере возможностей.
только очень близко с домом, как-то не хорошо по московским меркам;):D[/QUOTE]

Близко, это да. С одной стороны дома 4 метра, с другой 6. Прямоугольник. За то сзади раздолье )). Меня устраивает. Место хорошее и рядом с домом. А то заёб уже город летом, а мотаться в деревню за 140 км вгости тоже не вариант.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;262925]И скока стоит такая хрень :confused: можно в личку , если стесняешься озвучить :D
P.S. Москвичей не слушай:D[/QUOTE]

Хрень обощлась в 3100. Но, понятное дело, ляма 2,5 нужно будет ещё втянуть потихоньку в это мероприятие. Мебель, доработки по отделке, дорожки, банька, гараж для инвентаря и всякой мототехники, парковка с навесом ну и забор доделать. А ещё я мечтаю о летней кухне :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;262935][B]colobus[/B], красотища брат, поздравляю.
Летом построишь беседку и будешь кайфовать.
Приедем к тебе на шашлыки :D[/QUOTE]

Спасибо )) Как всё дострою - позову :)

CX7 buch 18.02.2015 22:05

[B]colobus[/B], Поздравляю!Молодца :good:

colobus 18.02.2015 22:06

[B]Rat[/B], спасибо )). Жду теперь, когда снег сойдёт :) Главное где-нибудь бабла добыть, а то пусто совсем :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size]
[QUOTE=CX7 buch;262942][B]colobus[/B], Поздравляю!Молодца :good:[/QUOTE]

Сенькью вери матч))

CX7 buch 18.02.2015 22:09

[QUOTE=colobus;262943][B]Rat[/B], спасибо )). Жду теперь, когда снег сойдёт :) Главное где-нибудь бабла добыть, а то пусто совсем :D

как говорится былиб стены:)

Rat 18.02.2015 22:09

[B]colobus[/B], эт херня! Бабла никогда не бывает достаточно.
Котёл есть, крыша над головой - тоже. Плита есть. Место, где раскладушку воткнуть - есть. Короче, можно уже отдыхать по выходным ;)

А я в этом сезоне, боюсь, отделку своего не потяну. Надо долги раздать родственникам :( Максимум - сделаю веранду (материал уже есть). Хотя фиг знает, как сезон будет :)

colobus 18.02.2015 22:16

[B]Rat[/B], а я особо и не планирую идти вразнос. Почистим участок и поставим забор, а по дому - кухню куплю, диван в гостинную и одну комнату оборудую. Ну а дальше потихоньку ))

славамурава 18.02.2015 22:22

[B]colobus[/B], Обычно все поношенное из квартиры туда, а в квартиру новое,,, ну а уж коли бабульки заведутся то и туда новое;)
только цука кризис сейчас:(

colobus 18.02.2015 22:32

[QUOTE=славамурава;262950][B]colobus[/B], Обычно все поношенное из квартиры туда, а в квартиру новое,,, ну а уж коли бабульки заведутся то и туда новое;)
только цука кризис сейчас:([/QUOTE]

Не. Новый дом - новая мебель. Потихоньку, экономно, но хлам свозить не вариант. Пока думаю так, а там видно будет ))

славамурава 18.02.2015 22:37

[B]colobus[/B], ну почему хлам? если в хорошем состоянии,,, ну если жить круглый год в доме то конечно нужно все иметь как в квартире...

colobus 18.02.2015 22:51

[B]славамурава[/B], круглый год не планируем. Летние месяца, а зимой иногда приезжать на выходные. Короче, видно будет. Для меня это серьёзный шаг. Денег сейчас совсем мало. Но это лучше, чем на последние премиальные машины покупать)) я так думаю))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors