![]() |
[QUOTE='Adrax;54725']труба дополнительная копейки стоит[/QUOTE]так и есть, копейка на трубе, копейка на дисках, парочка копеек с резины.... экономика, бро :beer:
[QUOTE='Adrax;54748'] начнут собирать q5 в Калуге, но цену обещали оставить прежнюю[/QUOTE].... ну а енто банальная политика и жадность тех, кому надо все больше и больше ;) |
вообщем, други, предлагают точно как моя, но отказную... моя во Владике стоит, предлагают привезти с Москвы сейчас отказную, говорят ничем не отличается - цвет черн металлик, комплектация моя - брать или дождаться свою?!
|
Если свою долго ждать, то мне кажется лучше взять которую предлагают.
Тем более все сходится, я так понимаю, цвет, комплектация. Ну, а если время терпит, машина по зарез не нужна, то жди свою.:) |
[QUOTE=АнтонБ;54983]Если свою долго ждать, то мне кажется лучше взять которую предлагают.
Тем более все сходится, я так понимаю, цвет, комплектация. Ну, а если время терпит, машина по зарез не нужна, то жди свою.:)[/QUOTE] Во-во, я так свою и взял, не стал ждать заказанную ранее, а взял с допами в свободной продаже.. Только вот угнали ее сегодня ночью возле дома. Только штатная сигналка была, но каска есть, жду два месяца.. получаю деньги и беру новую..ну надеюсь на это очень))) |
[B]ДедВаня[/B], Держи на в курсе, как там дела со страховой будут продвигаться!!!
|
[QUOTE=ДедВаня;55036]Во-во, я так свою и взял, не стал ждать заказанную ранее, а взял с допами в свободной продаже.. Только вот угнали ее сегодня ночью возле дома. Только штатная сигналка была, но каска есть, жду два месяца.. получаю деньги и беру новую..ну надеюсь на это очень)))[/QUOTE]
Оболдеть:eek: Блин сочувствую. Может оно и так, ждать свою тогда. |
[QUOTE=АнтонБ;55043]Оболдеть:eek: Блин сочувствую.
Может оно и так, ждать свою тогда.[/QUOTE] думаю, что это не важно, ждать свою или брать в салоне, хотя я бы все же ждал..) |
[B]ДедВаня[/B], Прими.... Очень жаль твою Чайку. Есть маза что найдут? Или уже точно новая?
|
[QUOTE=KOTESHKA;55058][B]ДедВаня[/B], Прими.... Очень жаль твою Чайку. Есть маза что найдут? Или уже точно новая?[/QUOTE]
Спасибо! не, ничего такого нет. да я на самом деле стараюсь меньше думать про нее, уже думаю в каком цвете новую брать, после выплаты страховой.. |
[QUOTE='ДедВаня;55218']уже думаю в каком цвете новую брать, после выплаты страховой..[/QUOTE]сначала дождись ее (выплаты)
да бери СХ-5 уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors