![]() |
[QUOTE=Smak;55253]сначала дождись ее (выплаты)
да бери СХ-5 уже[/QUOTE] Точно) ну надеюсь на лучшее. |
Дед Ваня
Сочувствую! Хорошо что есть "КАСКА", надеюсь страховщики поведут себя адекватно. Неужели в Питере СХ-7 пользуется такой популярностью у ворюг или это единичный случай? У нас в Перми вроде больше ВАЗы, Газы и Тойоты воруют про чаек не слышал. Надо будет знакомому Гаишнику звякнуть, поинтересоваться их сводками.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 40 секунд[/color][/size] Наконец вчера увидел и даже посидел в СХ-7 моно т.к. пришли первые партии (а может и 2-я). Тестить не дали т.к. эта партия под заказ. Сказали что моно тестовых вообще не планируют типа и так улетают. В подвале у дилера увидел штук 8 двухтрубных в свободной продаже. Предложили забрать хоть сейчас с доплатой, заманчиво но буду ждать свою белую моно, по договору должна прийти к 31.12.2011г. Будем ждать и посматривать на проезжающие СХ-7. |
[QUOTE='Sergeevich;55344'] по договору должна прийти к 31.12.2011г.[/QUOTE]Если так получится-отличный подарок к новому году. Желаю удачи!
|
[QUOTE=Sergeevich;55344]
Будем ждать и посматривать на проезжающие СХ-7.[/QUOTE] Как мне это знакомо)) Приятное ожидание! |
[B]ДедВаня[/B],а может с нового года новый кузов Чайки пойдёт.Вот бы его взять.
|
[QUOTE='игара.66.;55653']новый кузов Чайки пойдёт[/QUOTE]
это какой такой новый кузов??? :eek: |
Конечно пойдет, в кузове сх5
|
[QUOTE=игара.66.;55653][B]ДедВаня[/B],а может с нового года новый кузов Чайки пойдёт.Вот бы его взять.[/QUOTE]
а что должен?! Ты про сх5? вот на сх5 у нас дилер принимает уже заказы, на март аж только, стоит примерно 1100 т. руб., я сам в салон еще не ездил точно не знаю. |
[QUOTE='grynch;55658']это какой такой новый кузов??[/QUOTE]Да это я мечтаю,да и по срокам пора новую семерку уже представлять,а на счёт пятёрки моё мнение ну уж совсем женский.
|
Вчера встретил на дороге (60-летие Октября) СХ-5, имхо, конкурент Кашкая или Жука, но не как не CX-7. Чисто женский автомобиль, также имхо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors