![]() |
[QUOTE=Fujik86;365588]Шатуны сток у всех,да)[/QUOTE]
Пока сток ))) Если бы вы все знали ) Какой наддув на чипе Влада Спортек ))) Вы бы не боялись чиповаться ни в одной другой конторе ))) аахахахахах |
Ну он кстати не скрывал, что передувает спецом, по примеру Ауди RS, вроде как у них инструкцией предписано ))
А какой наддув по факту? я на сток датчике выше 1.55 не видел ) |
[QUOTE=dima_ace;365595]Ну он кстати не скрывал, что передувает спецом, по примеру Ауди RS, вроде как у них инструкцией предписано ))
А какой наддув по факту? я на сток датчике выше 1.55 не видел )[/QUOTE] Сток датчик и не видит больше чем 1.55 бара, но причем туту датчик и СТОК МОТОР ))) Я конечно всё понимаю, но дуть 1.4 бара на чипе в пике и Полкой 1.2-1.23 чуть ли не до отсечки - это жестоко. |
[B]М6MPS[/B], хм, а может там настройка не по лоаду, но по бусту, и настраивали летом?
По лоаду воде бы в Версе/Коббе негде буст править, окромя ограничителей... |
[QUOTE=IDKFA;365598][B]М6MPS[/B], хм, а может там настройка не по лоаду, но по бусту, и настраивали летом?
По лоаду воде бы в Версе/Коббе негде буст править, окромя ограничителей...[/QUOTE] Здесь же важен сам факт того что ДУЕТ ДОФИГА. А как и чем настроено это уже второстепенно. При старте с места на переключении забрасывает в 1.47бара. Страсти просто ) |
[B]М6MPS[/B],красавцы, дорест и рест были на чипах?
|
[QUOTE=CX7 buch;365618][B]М6MPS[/B],красавцы, дорест и рест были на чипах?[/QUOTE]
Дорестов не было |
[QUOTE=Fujik86;365620]Дорестов не было[/QUOTE]
понятно :rolleyes::good: |
Ну что народ, куда все пропали? не ужели никто не чипуется? ))))
Я вот тут покатался на СТОК турбине, какой же кайф от Спула ))) Я тащусь прям. Да и едет почти как на МПС турбине, чуть чуть медленнее. |
Вчера помыл подкапотку и оставил на полировку оптики, думаю +5-10 сил будет )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors