![]() |
Опять этот бред...Да сколько уже можно
|
[B]DemonDL[/B], похоже галоперидол пациенту не помог. :D
|
для размышления и внесения в эту ветку колорита:D
сейчас в авто но другой модели масло ЛУКОЙЛ в двс и в коробке;) 3 года катаюсь на мазде было только масло лукойловское и это в 16 году |
Добрый день. А что можете сказать про масло Mobil 1 FS 5w-30 или 0w-40 для 2.3т?
|
[QUOTE=Antero;364956]Добрый день. А что можете сказать про масло Mobil 1 FS 5w-30 или 0w-40 для 2.3т?[/QUOTE]
Хорошее масло, лью уже 6 лет, проблем никаких. |
Ну, я писал,в эту метку. Льем, что вам по душе! Я лично, лью идумитсу.
Подделки полно. Выбираем сами. Совет, по выбору масла для авто, это ваше. А что хочет ваш авто? |
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Ptitar;364960]Ну, я писал,в эту метку. Льем, что вам по душе! Я лично, лью идумитсу.
Подделки полно. Выбираем сами. Совет, по выбору масла для авто, это ваше. А что хочет ваш авто?[/QUOTE] Опять подделки? :buee: никто их в глаза не видел, только байки ходят :D |
Новый топчик в наши моторы ПАО+эстеры(70%+10%): Extreme VR2 GTI 5w30
Откатал 4000км, очень хорошо себя показывает в жару, давление держит с нагревом масла. |
А я более 10 лет на Mobil ESP formula :smokin::)
|
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые одноклубники! У меня Mazda CX-7 атмосферный двигатель 2,5л. Подскажите пожалуйста, сейчас на нашем рынке моторных масел появилось масло в жестяной банке. [ATTACH]19568[/ATTACH] Ultra 5w30. Сделано в Германии. Импортер: Латвия или Литва не помню. Подскажите кто нибудь заливал уже, как понять отличить оригинальное или нет? Спасибо большое заранее за ответ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors