Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

colobus 07.04.2016 11:21

[QUOTE=Rat;313427]Так и у гос.пропаганды одно мнение :D[/QUOTE]

Ну и ладно. Я тогда лучше за гос пропаганду, чем устроить в стране "демократию", всё раз@башить, а потом жопу лизать пиндосу и клянчить денег вдолг :)

Rat 07.04.2016 11:31

[QUOTE=colobus;313436]Ну и ладно. Я тогда лучше за гос пропаганду, чем устроить в стране "демократию", всё раз@башить, а потом жопу лизать пиндосу и клянчить денег вдолг :)[/QUOTE]

Да всё уже разъе#ашено, чего там :) Я вчера, кстати, лишний раз в этом убедился - отца на операцию устраивал.
А деньги российские давно в пиндосских ценных бумагах. Ща еще приватизацию разрешат, с привлечением буржуйских бенефициаров, и вуаля)) Улюкаев же специально ездил тёрки тёр по этому поводу :)

colobus 07.04.2016 11:46

[QUOTE=Rat;313438]Да всё уже разъе#ашено, чего там :) Я вчера, кстати, лишний раз в этом убедился - отца на операцию устраивал.
А деньги российские давно в пиндосских ценных бумагах. Ща еще приватизацию разрешат, с привлечением буржуйских бенефициаров, и вуаля)) Улюкаев же специально ездил тёрки тёр по этому поводу :)[/QUOTE]

Ну давай ещё цветную революцию до кучи и пойдём евроинтегрироваться :)

Rat 07.04.2016 11:54

[QUOTE=colobus;313440]Ну давай ещё цветную революцию до кучи и пойдём евроинтегрироваться :)[/QUOTE]

Никто про это и не говорит :D зачем крайности? Обычная констатация фактов...:) Ты ролик про пропаганду смотрел? Режим сам себя разрушит. Это неизбежно. Уже начал )) Так что запомни это начало заката ;)

colobus 07.04.2016 11:57

А какой у нас режим то? Вы все хором говорите про какой-то режим, а я не могу понять че это такое. Растолкуй хоть :D

Rat 07.04.2016 11:59

[B]colobus[/B], режим власти одного человека. Авторитарный ;)
Человек не может не делать ошибки по своей природе, поэтому любой такой режим (или вертикаль? - так удобнее?) обречен на крах рано или поздно ;)

colobus 07.04.2016 12:16

[B]Rat[/B], не понимаю. Ты хочешь поменять форму государственного правления? И на какую? Парламенская республика?

Rat 07.04.2016 12:20

[QUOTE=colobus;313444][B]Rat[/B], не понимаю. Ты хочешь поменять форму государственного правления? И на какую? Парламенская республика?[/QUOTE]

Ну это было бы оптимально. Ибо парламент в нынешнем виде не работает в принципе.

colobus 07.04.2016 12:21

[B]Rat[/B], у нас смешанная республика, как у французов, у америки президентская, у немцев парламентская.
У нас НЕ МОНАРХИЯ :D:D

Rat 07.04.2016 12:22

[B]colobus[/B], на бумаге - да. Но не на деле. У нас нет ни самостоятельной законодательной власти, ни исполнительной, ни судебной :D:D:D
Это совершенно очевидные вещи

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors