Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Sisch 22.11.2011 14:29

[QUOTE='gameboy2k;57084']сорри, может за тупой вопрос, а имеются ли штатные брызговики у CX-7 и/или обязательно нужно ставить их как доп?[/QUOTE]
Не имеется, приобретайте!

El1 22.11.2011 15:53

[QUOTE=gameboy2k;57084]сорри, может за тупой вопрос, а имеются ли штатные брызговики у CX-7 и/или обязательно нужно ставить их как доп?[/QUOTE]

У меня та же проблемма т.е. нет брызговиков. Если буду покупать скажите где, тоже хочу сейчас прикупить. Без брызговиков совсем плохо -(

АнтонБ 22.11.2011 18:31

[B]El1[/B], почитай здесь [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3671[/url] :)
как вариант здесь [url]http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Mazda/CX-7_(ER)?g=2&flag=4[/url] , или здесь [url]http:// www[/url]. mazdam. ru/ accessory_mazda_cx_7_2010_new.htm

Fuad 22.11.2011 19:29

[QUOTE=El1;57096]У меня та же проблемма т.е. нет брызговиков. Если буду покупать скажите где, тоже хочу сейчас прикупить. Без брызговиков совсем плохо -([/QUOTE]

В любом салоне Мазды есть брызговики, комплект передний и задний. Передних нет смысла поставить, они почти ничем не отличаются от того, что стоит. А задние то, что надо, комплект задний стоить 3800 руб. Но ставить лучше весной, зимой сугробы, можно запросто их сломать.
Удачи!!!

El1 22.11.2011 20:52

[QUOTE=Fuad;57146]В любом салоне Мазды есть брызговики, комплект передний и задний. Передних нет смысла поставить, они почти ничем не отличаются от того, что стоит. А задние то, что надо, комплект задний стоить 3800 руб. Но ставить лучше весной, зимой сугробы, можно запросто их сломать.
Удачи!!![/QUOTE]
В салоне предложили, но цена была какая очень высокая. Приехал домой посмотрел в нете, везде цена как минимум в двое меньше.

Sergeevich 02.12.2011 20:52

CХ-7 раньше

Друзья! Дайте совет. У меня по договору приход авто. обозначен 31.12.2011г.Иначе говоря на новый год жене новую мобилу, сыну новую мобилу и т.д. и т.п. а себе СХ-7. Несправедливо но поправимо, ведь с голым задом оставаться не хочется, а всем сразу подарки за 1млн. с лишним сделать нет возможности. Успокаиваю себя тем, что вроде все висит на мне, а я живу по доверенности жены и сына, хотя я коммерс. не чиновник (как в кино угони авто.). Так вот предложили забрать СХ-7 со всеми заказанными опциями до 06.11.11г., с изменением VIN в доп.соглашении. Ничего не меняется в принципе: очень белий, брызговитый,пакет 1,замок АКПП, защита двигателя железо,Шерхан-5 с чип ключом (хрен знает что это такое???) но убедили. Не осуждайте, что заказал у оф.дилера все это, но я был тогда в натуре пьян, а морочиться не хочется хотя и сумма приличная в разнице получится. Так вот сам вопрос- подозрительно все это, ведь мой авто должен прийти примерно 16.11.11г. (край по договору 31.12.11г.), а я забираю раньше и с другим VIN. Спрашиваю у о.д. перед тем как дать согласие: "В чем СХ-7 "закосячен", отказ из за костоправа и тд. Они говорят просто вы налом платите, а выкупать машины становится все тяжелей. Ну выпросил еще подарок ввиду согласия-замок на АКПП. А теперь думаю, по моему меня поставили в позу бегущего египтянина (грека на амфоре) и вот вот вдуют. Или это детские страхи в 44 года??? По своей профессии знаю, все что за рамками первоначального договора с приложениями, грозит головной болью. Но почему то надеюсь на лучшее. Может мои сомнения напрасны,дайте совет кто в этом "гуру", я болбес всегда покупал машины так "сел, понравилась,купил" но в пределах лимита.

Sisch 02.12.2011 22:28

Все ерунда, у ОД был большой приход автомобилей, в кларусе 40 штук стоит, приезжай в салон и уезжай на новой. Просто тебе предлагают машину из наличия.
Я бы поехал взял бы из наличия без всяких допов и установил бы многое в другом месте. Смысл платить од за бесполезные вещи:

[QUOTE='Sergeevich;58766']Шерхан-5 с чип ключо[/QUOTE],
[QUOTE='Sergeevich;58766']замок АКПП[/QUOTE]

Adrax 02.12.2011 23:57

[QUOTE=El1;57096]У меня та же проблемма т.е. нет брызговиков. Если буду покупать скажите где, тоже хочу сейчас прикупить. Без брызговиков совсем плохо -([/QUOTE]
Чем плохо ? ))) всё путем, пока нет зимы- дороги сухие, чистые ))) хотя себе купил - на этих выхах поставлю )))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Sergeevich;58766]Друзья! Дайте совет. У меня по договору приход авто. обозначен 31.12.2011г.Иначе говоря на новый год жене новую мобилу, сыну новую мобилу и т.д. и т.п. а себе СХ-7. Несправедливо но поправимо, ведь с голым задом оставаться не хочется, а всем сразу подарки за 1млн. с лишним сделать нет возможности. Успокаиваю себя тем, что вроде все висит на мне, а я живу по доверенности жены и сына, хотя я коммерс. не чиновник (как в кино угони авто.). Так вот предложили забрать СХ-7 со всеми заказанными опциями до 06.11.11г., с изменением VIN в доп.соглашении. Ничего не меняется в принципе: очень белий, брызговитый,пакет 1,замок АКПП, защита двигателя железо,Шерхан-5 с чип ключом (хрен знает что это такое???) но убедили. Не осуждайте, что заказал у оф.дилера все это, но я был тогда в натуре пьян, а морочиться не хочется хотя и сумма приличная в разнице получится. Так вот сам вопрос- подозрительно все это, ведь мой авто должен прийти примерно 16.11.11г. (край по договору 31.12.11г.), а я забираю раньше и с другим VIN. Спрашиваю у о.д. перед тем как дать согласие: "В чем СХ-7 "закосячен", отказ из за костоправа и тд. Они говорят просто вы налом платите, а выкупать машины становится все тяжелей. Ну выпросил еще подарок ввиду согласия-замок на АКПП. А теперь думаю, по моему меня поставили в позу бегущего египтянина (грека на амфоре) и вот вот вдуют. Или это детские страхи в 44 года??? По своей профессии знаю, все что за рамками первоначального договора с приложениями, грозит головной болью. Но почему то надеюсь на лучшее. Может мои сомнения напрасны,дайте совет кто в этом "гуру", я болбес всегда покупал машины так "сел, понравилась,купил" но в пределах лимита.[/QUOTE]сам так купил - моя договорная еще не пришла, купил пришедшую(предложили)= уже хотел отказываться, проверил и купил )))

dima_ace 03.12.2011 00:17

а какая разница какой вин? тот или этот?

Sokolskikh 03.12.2011 00:39

[QUOTE=dima_ace;58785]а какая разница какой вин? тот или этот?[/QUOTE]Да разницы ни какой,просто у человека сразу подозрения какие то не хорошие появляются,а почему?,а как?Видно в такое время живем и в такой стране,куда не ткнись- жди подвох.:beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors