![]() |
[B]Rat[/B], я сам не рискнул лезть, обратился к товарищам в сервисе. С левой ламопочкой вышло все один в один, как у тебя, только уронили перегоревшую лампочку, и далее полезли через подкрылок. Думаю, что надо было начинать с правой стороны, чтоб постепенно войти во вкус)
|
[QUOTE=Rat;92670]Так вот, хочу посмотреть на того Копперфильда, кто поменяет лампу не снимая ничего с машины ))) Поставлю, блин, бутылку виски на встрече :D[/QUOTE]
Копперфильд очевидно пацан лет 7-10 хорошо знающий что отщелкнуть и куда вставить,,, а с нашими кулаками только через подкрылок:D |
Парни ссори, может не в тему,хочу поставить ,нижний хром на двери и может ещё на бампер как у спорта ,дайте наколку где эти причендалы заказать,а то лень необ,ятные просторы интернета бороздить.Спасибо.
|
так у дилера заказать, не?
|
[QUOTE='Бахман;93018']так у дилера заказать, не?[/QUOTE]Думаю ценник у Од неодекватен будет,да и мотатся к ним ближайший 200км -Кемерово,а так бы заказал по почте вот только наколка нужна.
|
[B]игара.66.[/B], Взрослый человек:confused:нижний хром-верхний хром,зачем тебе это надо,7 и так красивая
|
[QUOTE='игара.66.;93012']Парни ссори, может не в тему,хочу поставить ,нижний хром на двери и может ещё на бампер как у спорта ,дайте наколку где эти причендалы заказать,а то лень необ,ятные просторы интернета бороздить.Спасибо[/QUOTE]извини конечно хозяин барин но тут за зиму единственная хромированная полоска на пер.бампере вспучилась представляю что было-бы со спортовым хром обвесом.хорошо что поменяли бес проблем по гарантии
|
[B]toxa75[/B], +1 согласен полностью, тоже менял хром по гарантии, за свои бабки такой хром ни в жизнь
|
[QUOTE=Sisch;93069][B]toxa75[/B], +1 согласен полностью, тоже менял холм по гарантии, за свои бабки такой хром ни в жизнь[/QUOTE]
где ты ездишь,что хрому капец? |
[B]джаз[/B], в Москве
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors