![]() |
Любителям фильмов-притчей хочу посоветовать "Монах и бес"...конечно это не "Остров" Лунгина, но посмотреть все равно стоит
|
Из последних фильмов которые мне понравились "Крутые меры" "Ночные стражи" кстати "стражи" наш фильм, и я был в шоке от фильма, как по мне супер!!!
|
[B]Гектор[/B], ночные стражи мне поначалу напомнили Дневной дозор..случайно не Бекмамбетов снимал?)) Извини, но я стражей не досмотрел((( ТО ли Ярмольник раздражать начал, из-за того что его сейчас много на экране (ну где там переодевают и гримируют,мои смотрят), то ли уже где-то это всё было :rolleyes::smokin:
|
[QUOTE=grynch;329040][B]Гектор[/B], ночные стражи мне поначалу напомнили Дневной дозор..случайно не Бекмамбетов снимал?)) Извини, но я стражей не досмотрел((( ТО ли Ярмольник раздражать начал, из-за того что его сейчас много на экране (ну где там переодевают и гримируют,мои смотрят), то ли уже где-то это всё было :rolleyes::smokin:[/QUOTE]
Ну тогда "Крутые меры" глянь)):beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] Если у кого-то вкусы фильмов совпадают с моими, пишите. А то как я фильм подбираю средне из 10 скачанных к 1:( |
"[URL="http://megashara.com/movies/842066/iskusstvennyi_intellekt_dostup_neogranichen_i_t.html"]Искусственный интеллект[/URL]" 8
|
Мне понравился фильм "Мистериум.Тьма в бутылке" и "Не дыши".
|
[QUOTE=grynch;329020]Любителям фильмов-притчей хочу посоветовать "Монах и бес"...конечно это не "Осов" Лунгина, но посмотреть все равно стоит[/QUOTE]там сложно всё .
|
[QUOTE=Fuad;330329]"[URL="http://megashara.com/movies/842066/iskusstvennyi_intellekt_dostup_neogranichen_i_t.html"]Искусственный интеллект[/URL]" 8[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], извини, Фуад-джан, не соглашусь!;) Только что посмотрел - 5,5 максимум!:p |
[B]Hoary[/B], Фауд тебе это не простит :D
|
[QUOTE=Сержъ;330566][B]Hoary[/B], Фауд тебе это не простит :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], не гони! Он добрый!;):D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors