![]() |
надо просто разобраться что такое ВИН. я думаю ответ банален -ВИНом фиксируется заводская комплектация автомобиля. это как артикул. допы по любому навешивают в салоне. и никто там на складе особо не морочится по поводу того что манагер написал в договоре.. :beer:
|
[QUOTE=dima_ace;58787]надо просто разобраться что такое ВИН. я думаю ответ банален -ВИНом фиксируется заводская комплектация автомобиля. это как артикул. допы по любому навешивают в салоне. и никто там на складе особо не морочится по поводу того что манагер написал в договоре.. :beer:[/QUOTE]
ВИН-это всего навсего по простому номер вашего авто(не регистрационный)который присваивается на заводе.В тех праспортеVIN**************/ |
[B]Sokolskikh[/B], да и он содержит инфу о комплектации автомобиля
|
[B]dima_ace[/B], МЫ говорим об одном и том же.Их и есть по большому поводу 2комплектации-тоуринг и спорт.Если вы заказали первое,я не думаю,что вам предложат второе.Вам предложили тоже самое,но вин другой не какой в договоре,у меня не было вина в договоре спорт и все.Поэтому когда человеку предлагают другой авто у него возникают сомнения.
|
[B]Sokolskikh[/B], я хочу сказать что "спорт" или "туринг" для автосалона опеделяется ВИНом, а не этими потребительскими терминами. ) вот поэтому им плевать на ту часть цифр которая характеризует индивидуальность конкретного авто, но пишут ВИН в договор фиксируя комплектацию, которая характеризуется именно другой частью цифр, общей для данной комплектации.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] а клиент видит разницу цифр и начинает волосы на ... рвать )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] а автосалон и недоумевает почему ) |
[B]dima_ace[/B], Так вот они этими винами себе и людям голову морочат.Пришел заказывать-Мне такой то авто,в такой комплектации,цвет такой-ВСЕ.Будет тогда то -тогда то.Пришла раньше хорошо-чуть позже тоже не плохо.А то распишут по номерам,а потом отказные,сверх нормы дали и начинается,а у людей подозрение сразу.
|
Вот и обсудили. Спасибо успокоили.
|
Вопрос имеется.. Машина на летней резине продается? при покупке её зимой дилер обязан укомплектовать зимней? небезопасно ведь на летней даже до дома доехать.. никто в курсе?
|
[QUOTE='flexx;58936']небезопасно ведь на летней даже до дома доехать.. никто в курсе?[/QUOTE]
Ничего ОД не обязан, может продать вам комплект зимней и ехать он вас никуда не заставляет, стойте во дворе до весны! Позаботьтесь о зимней резине заранее, клубный партнер поможет с выбором! |
Жесткач блеать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors