![]() |
Я тоже под 95й планирую шить.
А чей у вас чип и сколько на нем проехали? |
Друг, я не знаю.
У нас в Ростове-на-Дону прошил электрик, раньше на Мазде работал. В сервисе, где обслуживаюсь дали контакт. Я его попросил оставить на 95м и сделать щадящую прошивку, чтоб машину не убить и не очень резкая была для езды по городу. Мне нравится 1,5 года езжу. Динамика прибавилась и расход упал литра на 1,5-2 примерно |
[QUOTE=Дадыш;366056]Не слушай «спортсменов». Без обид, брат М6MPS - мы люди простые ездоки, нам ваши глубокие доработки не для обычной жизни.
Реши для себя только одно, на какой бенз шить 98 или 95. От этого будет зависеть мощьность. Я себе оставил на 95, чтоб не бояться от цивилизации отъехать ненадолго. Мне для обычной езды норм и даже отлично, в сравнении с заводом[/QUOTE] Так я про доработки вообще никому ничего не предлагаю. Я считаю что тюнинг глубокий вообще для единиц. |
Замер на стенде мощности стоит дороже «консервы» прошивки - обычному человеку это не надо. Тем более наши машины уже в возрасте и в них нецелесообразно слишком большие средства вкладывать. Итак налог и обслуга подсасывают бюджет
Древняя поговорка гласит: — Сколько в старую машину не вкладывай, дороже стоить не будет! |
[QUOTE=Дадыш;366069]Замер на стенде мощности стоит дороже «консервы» прошивки - обычному человеку это не надо. Тем более наши машины уже в возрасте и в них нецелесообразно слишком большие средства вкладывать. Итак налог и обслуга подсасывают бюджет
Древняя поговорка гласит: — Сколько в старую машину не вкладывай, дороже стоить не будет! ��[/QUOTE] Я писал про замеры динамики на GPS приборы профессиональные. Рейслоджик, Драги, Драгон и тому подобное. Замер на стенде 2500-3000р но прям огромного смысла замерять СТОК и СТОК+чип нет смысла, только ради себя. |
[QUOTE=Canno;365403]Сейчас катаю на Спортеке, Влад делал году в 2013 наверное. Хочется обновиться, да и в любом случае можно с годами дорабатывали все же прошивки.[/QUOTE]
Это 9 лет на чипе? |
[QUOTE=Уэф Чатланин;366102]Это 9 лет на чипе?[/QUOTE]
Думаю не 2013, все же 2014, не помню уже. Все, 2 месяца назад движка сдохла, 1 цилиндр задир, поршень дыра, гнутый шатун...в общем гильзовка и полная переборка (( пробег 12, обкатываю. |
[QUOTE=Canno;366106]Думаю не 2013, все же 2014, не помню уже. Все, 2 месяца назад движка сдохла, 1 цилиндр задир, поршень дыра, гнутый шатун...в общем гильзовка и полная переборка (( пробег 12, обкатываю.[/QUOTE]
Собрал на сток ПОТРОХАХ? или на ковке? |
[QUOTE=М6MPS;366107]Собрал на сток ПОТРОХАХ? или на ковке?[/QUOTE]
на стоке. Да и на стоке не гуманно вышло если честно. Перед этим я 2 раза поменял турбу, в общем за 2021 норм вбухал. |
[QUOTE=Canno;366110]на стоке. Да и на стоке не гуманно вышло если честно. Перед этим я 2 раза поменял турбу, в общем за 2021 норм вбухал.[/QUOTE]
Ну когда собираешь на НОВЫХ сток шатунах и на Новых Кованых, разница минимальная тысяч 10.000р максимум. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors