![]() |
Договаривайтесь, чтоб в подарок была зимняя резина :)
|
[B]flexx[/B], а кто сказал что она летняя? она всесезонная M+S
|
[QUOTE=flexx;58936]Вопрос имеется.. Машина на летней резине продается? при покупке её зимой дилер обязан укомплектовать зимней? небезопасно ведь на летней даже до дома доехать.. никто в курсе?[/QUOTE]
Ага разбежались спешат и прыгают укомплектовать резиной!)))) вон региональщики норовят последнее спи$дить и продать тебе же (сумки маздовские забирают и впаривают потом), а ты говоришь обязаны. Можешь у них купить резину втридорога и обеспечить себе безопасный проезд. САМОСТОЯТЕЛЬНО |
[QUOTE='dima_ace;58946'] она всесезонная M+S[/QUOTE]Ага на заборе тоже написано.
|
[B]игара.66.[/B], ну тем не менее, с точки зрения законодательства ОД чисты )
|
А я пришел с предоплатой,а мне говорят-конец декабря.А потом-Вы знаете,такая машины у нас в пути,клиент не внес предоплату,будете брать? Взял,пришла через 10дней,купил,все довольны...:)
|
[QUOTE=dima_ace;58946][B]flexx[/B], а кто сказал что она летняя? она всесезонная M+S[/QUOTE]
Это реально всесезонная? |
Ну какая она всесезонная? Да она лысая! Я в начале ноября на даче, когда снег застал меня в дороге, на ней утюжил склон - пока есп не вырубил, толком тронуться не мог
|
[B]DIR[/B], ESP у нас не отключаемая, то что вы выключаете противопробуксовочная система
|
Пох - главное вы поняли - я отключил DSG
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors