![]() |
[B]Kurt[/B],А интересно, какое сейчас соотношение на форуме 2,5 с 2,3...
Предлагаешь стенка на стенку? ) :D:D:D |
В Москве реагенты страшные наверное, у меня хром как новенькая.
|
[QUOTE=Паулюс;93218][B]Kurt[/B], да понятно, что Вас больше, но скоро мы Вас догоним, если еще остались машины 11-го года.[/QUOTE]
Надеюсь что остались, а то хочется к Вам примкнуть. Кстати представительство Мазда в России сообщило , что 7-ки 2.5 и 2.3т уже у дилеров в автосалонах , правда не много, и дилеры говорят что 2.5 12г все проданы и больше поставок не будет. Прикольно их слушать и в то же время грустно что 2.5 не будет.:rolleyes: |
Мы их объемом двигателя задавим у нас на 200 кубиков больше
|
[QUOTE=Natasia;27440]Обкатываю, много ездила привыкала, по этому и не глушила, да и один знакомый сказал, что по первой лучше пусть поработает обгорит быстрее! Ну у меня и так получалось что почти не глушила! Может про обгорит это полный бред, но по началу запах ужасный был.[/QUOTE]
Запах горелой резины (масла)? |
[QUOTE=Sisch;93254]Мы их объемом двигателя задавим у нас на 200 кубиков больше[/QUOTE]
Можно побороться еще и коробкой, в ручном режиме как я для себя заметил, на 2.5 более отзывчиво работает. А на 2.3т переход в ручной режим мало что дает и лучше ехать просто в D.:) |
У кого светлый тканевый салон? (я купил) Менеджер сказал большая редкость. Подскажите как в эксплуатации? Кстати, машин 11 года полно в major и скидки дают. Только вчера забрал оттуда. :smokin:
|
[QUOTE=Karapuzzz;93328]У кого светлый тканевый салон? (я купил) Менеджер сказал большая редкость. Подскажите как в эксплуатации? Кстати, машин 11 года полно в major и скидки дают. Только вчера забрал оттуда. :smokin:[/QUOTE]
и почём? мои поздравления!!!:beer: |
[QUOTE='Karapuzzz;93328']Подскажите как в эксплуатации? [/QUOTE]
Сложно! Зимой так вообще лучше не ездить, у тебя светлый с ковролином? Была машина со светлым салоном, мрак по уходу, надо очень и очень аккуратно и не вздумать грязным чем нибудь брызнуть. Короче если не кожа, то сплошной гиморой. |
[QUOTE=SDAN;93347]и почём? мои поздравления!!!:beer:[/QUOTE]
Спасибо! 1111500 с пакетом(камера, тонировка, ченджер и тд) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors