![]() |
Посмотрел в 3д Доктор Стрендж , можно один раз глянуть только в 3д эффекты хорошии, а так хрень полная.
|
[QUOTE=Сержъ;331174][B]славамурава[/B], это он специально 10 поставил , чтоб не он один это гавно посмотрел :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], ты, как всегда, уксус-уксусом!;):D Фильм хороший, посыл понятный, но не на 10, 8,5 ИМХО!:smokin: "Мистер Чёрч (Mr.Church)" - 10+! Абсолютная редкость на современных экранах!!! |
[QUOTE=colobus;331187]Ну о чём с вами разговаривать? Гопота она и есть... :D[/QUOTE]
блять:mad: ну что тут такого в твоем коллекторе:confused: кино снято в одном офисе, разговоры по телефону,,, ну сюжет, ну попал на не хорошую тетю, да такие разборки сплошь и рядом, не пойму где плакать где смеяться:rolleyes::(:D |
Я ж говорю, го-по-та :D:D
|
Скачал коллектора. Погляжу. Но я хабенскова терпеть не могу. Боюсь не выдержу
|
[B]DIR[/B], [B]DIR[/B], лучше не смотри :rolleyes: а то гопником станешь :D
|
"[URL="http://megashara.com/movies/843051/mehanik_voskreshenie_mechanic_resurrection.html"]Механик: Воскрешение[/URL]" 8.5
|
[QUOTE=colobus;331273]Я ж говорю, го-по-та :D:D[/QUOTE]
интересно,,, а в чем не гопота? чего тебя так цепляет? сам небось не знаешь:confused: не все что модно есть хорошо, хуевое кино новое, игра актеров и я бы так сыграл, говно:buee: |
[QUOTE=славамурава;331286]интересно,,, а в чем не гопота? чего тебя так цепляет? сам небось не знаешь:confused:
не все что модно есть хорошо, хуевое кино новое, игра актеров и я бы так сыграл, говно:buee:[/QUOTE] аццтань ты уже от меня, иди вон до Керджа дое...сь :D:D |
[B]colobus[/B], 10 баллов ты ставил, ты, я свое время потратил,,, давай отвечай не увиливай:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors