![]() |
Завтра принимаю чайку
Всем здравствуйте одноклубники! Завтра получаю чайку. Так, что теперь я не "ждун", а "моноприводный ездун". Заказал 30.09.11г., получаю 08.12.11г. итого чуть более 2-х месяцев, думаю срок норм.
Всем привет, "ждунам" терпенья,"ездунам" везенья. |
будем завтра поздравлять, главное обмыть не забудь.:beer: отличной дороги
|
Заказал СХ - 7 2,5 цвет черный - мерцающий. Через неделю забирать. Машина в Москве осталось оформить бумаги. Подарили защиту двигла, передние и задние брызговики и зимнюю резину. Скоро буду на СХи.
|
Теперь долго ждать СХ не приходится!?:)
|
В "мажоре" с 10 машин в отстое, все цвета.
|
[QUOTE='БорисК;59806'] Через неделю забирать.[/QUOTE]Поздравляю! Удачи на дорогах. Да ,прошли те времена когда по 5месяцев ждали ,ну и хорошо.
|
[QUOTE=игара.66.;60072]Поздравляю! Удачи на дорогах. Да ,прошли те времена когда по 5месяцев ждали ,ну и хорошо.[/QUOTE]
настали времена скидок )))) нам же даже 4 куска пластика(брызг) подарить боялись... :beer: |
Сейчас все боятся отмены таможенных пошлин и падение цен на импортные машины, поэтому и подарки, и застой авто у дилеров. Но мы то в России живем и понимаем, что сразу не кто не отменит пошлины и цены не снизит.
|
[QUOTE='БорисК;60263']Сейчас все боятся отмены таможенных пошлин и падение цен на импортные машины[/QUOTE]
Пошлины снизятся на 10-15% после вступления в ВТО и только начиная с 2015 года. Халявы не ждите, в подтверждение послушайте ответы в прямом эфире ПУ , да и не нужны уже эти машины . Кому надо тот уже взял , а кто хочет взять так у него нет денег , а в кредитную петлЮ голову никто не хочет совать , так же как и в ипотечную. |
снижение пошлин - не значит снижение цен реализации :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors