![]() |
Да уж,,, светлый салон как большая редкость, это точно...
У меня знакомый на мерене работал с таким салоном,,, так там на содержание этого салона в должном состоянии, кучу денег выделяли,,, он короче где сам чего почистит, где и к проффи отгонит, хватало и ему на булку с маком:D |
[QUOTE=Sisch;93350]Сложно! Зимой так вообще лучше не ездить, у тебя светлый с ковролином? Была машина со светлым салоном, мрак по уходу, надо очень и очень аккуратно и не вздумать грязным чем нибудь брызнуть. Короче если не кожа, то сплошной гиморой.[/QUOTE]
Я вообще мало езжу. Ну уж очень понравился! Контраст белого и черного -здорово! Мы вдвоем с женой, не курим, детей пока нет. Надеюсь, все ок будет! ;) П.С. интересно сколько мне подобных? |
Тряпка не практично, кожа намного удобней в эксплуатации!
Да я тоже не курю, вот вспомнил случай, купил джинсы, поездил немного, гляжу на сиденье и слезы катятся, все жопное пространство покрасилось:D Закупай короче, всяких средств и будь на готове вступить в борьбу с грязью пока свежее, ибо засторелые пятна оттирать куда сложнее. А у меня еще подлокотник белый был, так это вообще жопное место было, вечно засаленное. Выложи фото, что там белое вообще? Если ковролин черный еще полегче. |
[QUOTE=Sisch;93358]Тряпка не практично, кожа намного удобней в эксплуатации!
Да я тоже не курю, вот вспомнил случай, купил джинсы, поездил немного, гляжу на сиденье и слезы катятся, все жопное пространство покрасилось:D Закупай короче, всяких средств и будь на готове вступить в борьбу с грязью пока свежее, ибо засторелые пятна оттирать куда сложнее. А у меня еще подлокотник белый был, так это вообще жопное место было, вечно засаленное. Выложи фото, что там белое вообще?[/QUOTE] Выложу чуть позже, там весь верх темный низ светлый! В жизни слово "практично" задолбало, настало время слово "красиво" на остальное наплевать, отчистим ;) |
[B]Karapuzzz[/B], В любом случае поздравляю!:) И руки теперь есть куда приложить
Есть и плюсы: меньше нагревается, пыль и ворсинки всякие не видно и т.д. А надоест перешьешь в светлую кожу! |
Спасибо! Примерную цену не подскажешь?
|
[QUOTE=Karapuzzz;93361] В жизни слово "практично" задолбало, настало время слово "красиво"[/QUOTE]
Вот это правильно,,, понравилось и все тут;) |
[B]Karapuzzz[/B], все зависит от кожи Россия, Италия фактура, комбинация и т.д. сиденья, дверные карты, потолок, подлокотники я не знаю, что ты там захочешь. А просто сиденья не так дорого в 30 можно уложиться, а то и дешевле
|
[B]славамурава[/B], ага, спасибо за поддержку! Честно, ну очень надоела практичность, всю жизнь это не одевай, белое не носи и тд :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], а кстати, у меня в дверях кожаные вставки светлые. Так что тока сиденья и может быть и понадобятся |
[QUOTE='Karapuzzz;93369']всю жизнь это не одевай, белое не носи и тд [/QUOTE]
Сам люблю светлую одежду и ношу ее, но с ней попроще, испачкал закинул в машинку и делов. Тут конечно посложнее!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors