Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

grynch 21.04.2016 16:05

[B]Rat[/B], Сань. Как только об этой гвардии пошел разговор я сразу сказал, что это будет личная армия нашего внутриваловогопродукта! Че ща удивляться, что им будут навешивать такие привилегии..Это будет мегавседозволенная когорта индивидуалов, которым лучше и на глаза то не попадаться :(

Rat 21.04.2016 16:09

[B]grynch[/B], ну да. Прикормленная когорта на спец.обеспечении...

colobus 21.04.2016 17:21

О, либералонытики подтянулись :D А то я прям соскучился по вам :D
Последний раз вы мне обещали бешеные цены на бензин с первого апреля :D

Rat 21.04.2016 17:27

[QUOTE=colobus;314765]О, либералонытики подтянулись :D А то я прям соскучился по вам :D
Последний раз вы мне обещали бешеные цены на бензин с первого апреля :D[/QUOTE]

Ну, я пока впечатлился развалившимися в хлам дорогами, причем по всей стране :D В связи с этим уже хочется задать вопрос - в каких офшорах бабло с Платона, где ремонты, хотя бы ямочные? :D А с ценами подожди, ниже не будут точно ;)

colobus 21.04.2016 17:33

[QUOTE=Rat;314768]Ну, я пока впечатлился развалившимися в хлам дорогами, причем по всей стране :D В связи с этим уже хочется задать вопрос - в каких офшорах бабло с Платона, где ремонты, хотя бы ямочные? :D А с ценами подожди, ниже не будут точно ;)[/QUOTE]

Ну ты прям шустрый парень. Ямочные делают, каждый день вижу. Но, конечно, надо вообще всё снимать и подушку новую класть, а не просто новый асфальт. Не знаю как эту проблему решать. Здесь колоссальные вложения нужны. Ярдов 500 баксов и то не хватит на страну

Rat 21.04.2016 17:37

[B]colobus[/B], мде? А я ни одного ямочного на федеральных трассах северо-запада и северо-востока не заметил. Сейчас вот тесть едет по федеральной трассе в Костромской области со скоростью 30 км/ч :D
Подушку, говоришь, новую? А что, в России так делают :confused::D По-крайней мере, пока снимают только бабло. Проблема-то не сиюминутная...за крайние лет 10 всё окончательно развалилось в дорожном хозяйстве. И я лично не верю, что дорожные сборы идут на ремонт дорог. Потому как ремонтов этих не ви-жу.

colobus 21.04.2016 17:40

[B]Rat[/B], у нас на М5 сняли асфальт:)

Rat 21.04.2016 17:42

[B]colobus[/B], новость и комментарий к ней на Костромском портале не помню за какой год:
"На дороги области нанесли разметку".
- "лучше бы на дороги области нанесли асфальт..." :D
С тех пор ничего не поменялось.

colobus 21.04.2016 17:49

[QUOTE=Rat;314773][B]colobus[/B], новость и комментарий к ней на Костромском портале не помню за какой год:
"На дороги области нанесли разметку".
- "лучше бы на дороги области нанесли асфальт..." :D
С тех пор ничего не поменялось.[/QUOTE]

Это грустный факт.. И об этом надо говорить, а не о нацгвардиях...

Hoary 21.04.2016 18:13

[QUOTE=colobus;314772][B]Rat[/B], у нас на М5 сняли асфальт:)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], а у нас на М5, он сам сошел, ещё в декабре... ;):D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 52 секунды[/color][/size]
[QUOTE=colobus;314774]Это грустный факт.. И об этом надо говорить, а не о нацгвардиях...[/QUOTE]
[B]colobus[/B], вот и говорим, пока и это не отобрали...:(
Митинговать нельзя, критиковать нельзя - икстьремизьм!
Теперь будут только кухонные митинги, как в совке.;):(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors