![]() |
[QUOTE=славамурава;331289][B]colobus[/B], 10 баллов ты ставил, ты, я свое время потратил,,, давай отвечай не увиливай:D[/QUOTE]
Офигенское кино! Шикарная игра большого мастера и замечательного человека Кости Хабенского. Глубокий и тонкий фильм.:) Сильная операторская работа. Однозначно 10 баллов! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] А если вам не дано, то смотрите возрождение механиков или восстание, не помню чего там у них :D:D |
против Хабенского я ни чего не имею,,, он и по жизни вроде не плохой чел, играет нормально и все такое, но он тупо играет тупой сценарий,,, где "сказка ложь да в ней намек"?
|
Я лично услышал и полностью понял автора. За других ответить не могу. Кто-то смотрит "трансформеры" и прочую поебистику и понимает, это не мой вариант.
|
Заинтриговали...
|
[B]colobus[/B], лично ты услышал:) будь ближе к природе,,, цыплаков мясных когда нить видел? вот они вместе с оного инкубатора, растут жрут вместе, стоит какому -то из них задряхлеть и пиздець, собратья заклюют,,, вот и автор твой типа от сюда сценарий выцыглинивал, а ты прешься;):D:beer:
|
[B]славамурава[/B], Слав, как ещё смотреть. Я смотрел на даче вечером один в тишине и слышал все диалоги, а если краем глаза, то все фильмы говно :)
|
[QUOTE=Rat;331294]Заинтриговали...[/QUOTE]
привет Санек,,, не ну интересно:confused::D |
Парни, спокойно, шо вы разошлись, как холодный самовар!?!;):D
Хабенский, как всегда, не плох, но ничего такого, особо шикарного там нет, сценарий хороший, базара нет, как и операторской работы!:smokin: В чём особая операторская сила снимать офис?!:confused: |
[B]Hoary[/B], ну дык я -ж и говорю,,, выше, радипостановка, еще -бы часов на восемь растянули, звонки ,и я в Белоруссии:):D
|
[QUOTE=славамурава;331321][B]Hoary[/B], ну дык я -ж и говорю,,, выше, радипостановка, еще -бы часов на восемь растянули, звонки ,и я в Белоруссии:):D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], дык, могли!..;) Ему ж шеф сначала разрешил до пол-шестого утра там обретаться!..:rolleyes::D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors