![]() |
[QUOTE=славамурава;263273]
он всегда с нами:p[/QUOTE] Пятница. Выпьем за нас с вами, и за х@й с ними! :beer::D |
Теперь регионалы наши алкаши куда-то запропастились
|
[B]Rat[/B], Пипец,,, спились, в эфир больше не выходят:)
|
[B]славамурава[/B], не хватило, в гастроном пошли
|
[B]славамурава[/B], я Масленицы дождусь...медовухи накачу ))) Переходим на натур-продукт :D
|
[QUOTE=славамурава;263273][B]colobus[/B], дорога наверное грязюка летит? я завтра на новую ленинградку, рву в Клин...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] он всегда с нами:p[/QUOTE] Обратно грязюка летела. Ночью фары засрались бы за минуты(( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;263288]Теперь регионалы наши алкаши куда-то запропастились[/QUOTE] Ты спать должен уже в третьем поту, больной мля :) |
[B]colobus[/B], через пять минут после этих выступлений я уже спал вовсю. Пропотел за всю ночь неоднократно, выпил всяких там компотов литр и Боржоми бутылку. Сейчас хз вроде опустилась темпа подействовал твой рецепт
|
[B]DIR[/B], нальёшь потом стакан, когда к деду в гости поедешь :D
|
[B]colobus[/B], тут в пору ничего вообще не планировать с этими поездками. Собирались сейчас правнуков деду привезти. Привезли блин
|
[B]DIR[/B], весной привезёшь. Там и погоды будут приятнее..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors