![]() |
[QUOTE='SeRb)й;60329']снижение пошлин - не значит снижение цен реализации[/QUOTE]Точно- навар для продовца :dollar::dollar::dollar:
|
[B]игара.66.[/B], ну еще и делиться придется... никто не отменял "тому дяде" :smokin:
|
доброго всем времени! Ну вот и я наконец-то в Ваших рядах, краснодар пополнился еще одной СХ-7,:) после прохождения оформления в нашем доблестном ГБДДД, настроение все равно отличное.... вообщем кайфую... :)
|
а я вот думаю уже новый договор подписать, до повышения чтоб было, манагер сказал можно сейчас это сделать. а то с НГ будет вроде как рост цен на сх7. хотя еще не получил страховку за первую угнанную сх7, но думаю все будет Ок и может в конце марта получу новую))))
|
ты решил еще одну сх7 брать?:)
|
Заказала СХ-7 2,5 из первой партии 2012 года.В договоре срок поставки - до 30.04.12,но обещали в конце макрта.Сегодня звонят от ОД и предлагают взять такую же машину 2011 года со скидкой 70 т.р. и говорят, что новую 2012 года можно будет получить не раньше конца мая, т.к. якобы первые 2 месяца нового года на заводе будут производить только СХ-5.Не знаю теперь,как быть...
|
Конечно берите сейчас.Скидка весьма существенная.Да и вообще лучше синица в руках,чем журавль в небе.
|
[QUOTE=Dinya;60484]ты решил еще одну сх7 брать?:)[/QUOTE]
а что тут такого?))) меня все устраивает в ней) |
[B]Елена013[/B], ждать машинку не надо будут, да и скидку за это дадут:) В принципе разницы то ни какой.:)А так до нового года на авто. Выбор за вами!!!;)
|
я тоже не стал ждать сразу заказал сх-7 2,5 :):cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors