Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Karapuzzz 30.04.2012 22:10

Я с Лансера Х пересел, для меня пока это рай))) Сегодня на дачу скатался) П.С. одноклубники, откликнитесь с белым салоном, интересно услышать отзывы!:rolleyes:

Kurt 01.05.2012 00:58

[QUOTE=Паулюс;93218][B]Kurt[/B], да понятно, что Вас больше, но скоро мы Вас догоним, если еще остались машины 11-го года.[/QUOTE]
Паулюс, кого Вас, у меня тоже 2.5. )

Владимир Бывалый 01.05.2012 01:27

[QUOTE=игара.66.;93012]Парни ссори, может не в тему,хочу поставить ,нижний хром на двери и может ещё на бампер как у спорта ,дайте наколку где эти причендалы заказать,а то лень необ,ятные просторы интернета бороздить.Спасибо.[/QUOTE]

Нижний хром идет вместе с порожками и стоит у ОД 36000 руб. Вот и думай нужен он или нет. А если приклеить Тайвань, так они со временем отлетят и облезут.

Ronya55 01.05.2012 08:07

[B]Karapuzzz[/B], :eek: велюр ? мне ОД говорил, что светлый только кожа и на 2,3. Езил на бежевой светлой коже на хорьке. мазду когда брал - немного себя да же насиловал за черный. Светлый салон -класс. кожа чиститься саостоятельно без проблем - химии полно. раз в год - химчистка. У меня человек хорька забирал офигел , за то что машине 12 лет а в салоне так чисто. хотя я там и курил и вонючками не пользуюсь :rolleyes:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 42 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;93358]Тряпка не практично, кожа намного удобней в эксплуатации!
Да я тоже не курю, вот вспомнил случай, купил джинсы, поездил немного, гляжу на сиденье и слезы катятся, все жопное пространство покрасилось:D
......[/QUOTE]
пять лет на светлой коже ездил, дети - кола, ёгурты, шоколадки, жвачки.....это было, смывается пенкой забыл название ЕR, что ли , но штанами никто ничего не красил, сын разве что если после прогулки грязью уделывал.
Минус у кожи есть - зимой примерзаешь, летом прилипаешь. особено девочки в юбках или шортах :) по это причине на перед взял меховушки :)

Sisch 01.05.2012 10:38

[B]Ronya55[/B], Разговор о велюре белом, у меня такой был, сплошной гимор, с кожей в эксплуатации не сравнить

Karapuzzz 01.05.2012 12:22

[B]Ronya55[/B], светлая тряпка! Из 3-х менеджеров ОД два сами впервые увидели такой салон :)

SDAN 01.05.2012 12:43

[QUOTE=Karapuzzz;93361]Выложу чуть позже, там весь верх темный низ светлый! В жизни слово "практично" задолбало, настало время слово "красиво" на остальное наплевать, отчистим ;)[/QUOTE]

Вот это рассуждение по новому, поддерживаю красота а не серенький мир, да ещё если белая!!! а зимой я на даче по снегу нормуль проезжал так ещё и на дуелере 215-й новой, лучше чем на изношенной зимней.;)

Ronya55 01.05.2012 15:08

ну светлая тряпка......:( наверное правда геморойно

игара.66. 01.05.2012 16:25

Парни подкину немного свежих дровишек,сегодня за последнию неделю немного поюзал свою чайку,так вот сел в нею утром и что ,запах нового авто ,с августа прошлого года никак не уходит,пробег 6000км,блин юзаю чайку редко так как жена на ней рулит до работы 3км и обратно,ну блин запах новья стоит,всякими ванючками не пользуемся,непойму глюки у меня чтоли,у кого как в этом плане?,интересно.:confused:

Ronya55 01.05.2012 17:32

у меня 6600 км с февраля, езжу каждый день, в салоне не курю. Новым пахнет ! :)

и еще о птичках :pooh:
ехал по трасе 90 км и все под дождем. Дворники в режиме АВТО. Работа авто на +5 у меня такой режим впервые. Так вот , мож кто не юзал: они не только когда надо очищают, но еще и скорость (именно скорость движения ) когда надо меняют от неспеша до ооочень быстро Класс. мне понравилось :knight2:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors