![]() |
[QUOTE=mazai;60504]я тоже не стал ждать сразу заказал сх-7 2,5 :):cool:[/QUOTE]
Мне в салоне сказали, что буквально не давно так же поступила женщина, угнали, заказала снова сх7... А что, если машина нравится и есть каско, чего себе отказывать в удовольствии:) |
[QUOTE=Елена013;60493]Заказала СХ-7 2,5 из первой партии 2012 года.В договоре срок поставки - до 30.04.12,но обещали в конце макрта.Сегодня звонят от ОД и предлагают взять такую же машину 2011 года со скидкой 70 т.р. и говорят, что новую 2012 года можно будет получить не раньше конца мая, т.к. якобы первые 2 месяца нового года на заводе будут производить только СХ-5.Не знаю теперь,как быть...[/QUOTE]
Елена013, берите и не думайте, отличный авто за отличные деньги... |
Берите и не думайте,у меня была почти такая же ситуация,взял отказную в течение 10 дней,езжу и в ус не дую,тем более хорошая скидка,а разница в годе-это ерунда,всегда можно посмотреть конкретную дату выпуска,не заморачивайтесь..:)
|
[QUOTE=Паулюс;60619]Елена013, берите и не думайте, отличный авто за отличные деньги...[/QUOTE]
я вот читаю и просто в шоке, лично сам купил машину 2,5 с пакетом + цвет как хотел черный металик (но вовсе он не черный))), без проблем вообще, две недели назад во всех диллерских центрах они были в наличии по москве, купил в независимости + подарки ДО на 100 тыс, еще и спасибо сказали что купил, ребята машины реально в наличии, че за гон про очередь! |
aleksmtv, речь идет об очереди на машины 2012 года производства.
В конце года часто так: текущего года много и на него скидки, а на следующий год - очередь. |
[QUOTE=totenkopf;60638]aleksmtv, речь идет об очереди на машины 2012 года производства.
В конце года часто так: текущего года много и на него скидки, а на следующий год - очередь.[/QUOTE] А какой смысл ждать, если машина сейчас нужна, а ну да пардон, даст бог, тыщей 40 накините в момент продажи - разницу между 2011 и 2012 годами)))))))))) не серьезно когда речь идет о машинах за лям;) Россиия - люблю ее)))))) всегда покупаю новые машины или в конце года или в феврале но беру остатки предыдцщего года, мне по факту скидон, а на продажу это ни как не влияет на ценник, проверено при продаже двух машин, ерунда это все, если кому загорится - никто на эти месяцы и года смотреть не будет, можно и 12 года в начале года взять и укатать ее так что грошь цена ей будет! Так что берите что есть, а то с нового года ценники всеравно возрастут, че мало оф заявления форда - с 16 января 12 года на всю продукцию на 8 процентов, а другие что смотреть будут))))))))) делайте выводы, то что щас возьмете за 1194000, не факт что в марте будет тоже, дешевле не будет у нас в стране и вступление в ВТО нас не спасут..)))))))))) |
[QUOTE='АнтонБ;60499']ждать машинку не надо будут, да и скидку за это дадут В принципе разницы то ни какой.А так до нового года на авто. Выбор за вами[/QUOTE]Хорошо советовать, когда сами уже на колесах, а может у человека пока еще деньги не приготовлены, может еще старая машина не продана в общем не готов челове купить новую машину, если готов то -да лучше купить сейчас, некоторые специально до конца года ждуть, чтоб на скидки попасть. Но, про скидку: если она от базовой стоимости тогда - хорошо, а если навернули на нее ДОПов тысяч на 150, а потом 70 скинули, тогда не "АЙС". В общем выбор за ВАМИ
-[B]Елена013[/B], |
Спасибо за ответы!Скидка 70т. от базы.Я хочу белую металлик без пакета.И даже вчера покупатель на мою М3 2007 нашелся)))осталось дело за малым:чтобы ОД нашел машинку без пакета в наличии и сделал обещанную скидку.А то что-то вчера они сказали,что им нужно еще будет про условия у своих финансистов уточнять...
|
[QUOTE=aleksmtv;60631]я вот читаю и просто в шоке, лично сам купил машину 2,5 с пакетом + цвет как хотел черный металик (но вовсе он не черный))), без проблем вообще, две недели назад во всех диллерских центрах они были в наличии по москве, купил в независимости + подарки ДО на 100 тыс, еще и спасибо сказали что купил, ребята машины реально в наличии, че за гон про очередь![/QUOTE]
Приезжай к нам в Самару, шокированный ты наш:D:D:D:D |
[QUOTE=Елена013;60703]Спасибо за ответы!Скидка 70т. от базы.Я хочу белую металлик без пакета.[/QUOTE]
а вот и зря без пакета, он за адекватные деньги за 20 .получаешь голову с чейнчжем причем бозе!!! тонировочку, слабоя но есть и главное что заводская, датчик дождя, который кстати работает очень прикольно, в отличие от моего прежднего фольца, и главное камеру заднего вида, которая пипец как нужна, я думал хня какая нить, а оказалась очень хорошая, цветная инфраурасная с широким углом я в зеркала перестал смотреть 20 тыс это вполне адекватная цена Подумай как следует, не глупи;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;60725]Приезжай к нам в Самару, шокированный ты наш:D:D:D:D[/QUOTE] не ну я реально не понимаю что за гонка, год юзаете туда сюда..., зачем нужно такое дело, нужна машина, а в + всегда быть не получица, нас детей сирот - где нить, да на...))йбут однозначно:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=totenkopf;60638]aleksmtv, речь идет об очереди на машины 2012 года производства. В конце года часто так: текущего года много и на него скидки, а на следующий год - очередь.[/QUOTE] ну сё до меня доперло, короче просто у вас уважаемые соклубники такая же тема как у меня с телками, все вокруг уже с семьями и детьми, а я все думаю не эта старовата - нужно помоложе...))) вот и вы также..., не, лучше я подожду, и возьму на пол года новее )))))))) у меня итог такой получился, тёлок ваще нет..))))) дождался, смотрите, что бы с машинами так же не вышло:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors