Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Борис П. 01.05.2012 22:32

только сегодня заметил, что окна с брелка закрываются и открываются.

G@RI 02.05.2012 07:49

[QUOTE=Ronya55;93437]ну светлая тряпка......:( наверное правда геморойно[/QUOTE]
Всем привет!
У меня такой салон... светлый велюр!!! Совсем не тряпка и ни какого гемороя нет ! Во-первых... посмотрите на свои чёрные велюровые салоны!! Все крошки и всякая мелкая хрень на них видна... Я в салоне при покупке, немного призадумался... когда менеджер предложил 2.5 на светлом велюре!!! Но когда увидел черный велюр на выставочной машине, на котором были видны все мелкие светлые пылинки, волоски из шуб и.т.д. Сразу сказал, что беру светлый, ну а когда увидел как выглядит салон, со светлым велюром.... вообще сомнения рассеялись. На сегодняшний день, четыре месяца эксплуотации, 4 тыс. пробега... кого только не возил, салон не разу не чистил... Не потому, что денег жалко, а потому, что НЕ НУЖНО ...Он не белоснежный... а слоновой кости, центральные вставки с рябью серовато-коричневатой.... В общем не разу не жалею!!! Так, что берите кому предлогают!!! P.S. достоинства кожи ни кто не оспаривает - у меня на двух машиных были кожаные салоны... Дети маленькие были - конечно и кола и пироженные и.т.д. всё было... Теперь выросли и если кто-то прётся в салон с подобным... предлагаю доесть на улице и садиться :) .... А почему я терплю, не курю, когда их везу....

дед 02.05.2012 10:52

Если у вашего авто кожанный салон не спешите тратить деньги на жидкости и крема для очистки. Лучший результат детское мыло и детский крем. Не портит цвет, хорошо очищает. С детским мылом и губкой также советую мыть обшивку потолка и ремни безопасности. Никогда не используйте стиральный порошок для чистки салона!!!

Sergeevich 02.05.2012 18:23

Борис. П.

Окна закрываются с брелока? Во как, очень интересно. Опять я чего то не прочитал в мануалах. Поясни с ключа зажигания или брелока автосигнализации?

P00H 02.05.2012 19:25

С маздовского ключа. Читайте мануал.

Fuad 02.05.2012 20:26

[QUOTE=Sergeevich;93781]Окна закрываются с брелока? Во как, очень интересно. Опять я чего то не прочитал в мануалах. Поясни с ключа зажигания или брелока автосигнализации?[/QUOTE]

Нажимаешь держишь кнопку ключа зажигания закрыть или открыть.

Karapuzzz 02.05.2012 20:42

[B]G@RI[/B], ты не путаешь велюр с очень хорошей тряпкой? :confused:На сколько я понял, велюра светлого не бывает! В дверях светлая кожа. Чуть позже выложу фото!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 28 секунд[/color][/size]
[QUOTE=G@RI;93681]Всем привет!
Теперь выросли и если кто-то прётся в салон с подобным... предлагаю доесть на улице и садиться :) .... А почему я терплю, не курю, когда их везу....[/QUOTE]

Это молодец :beer:

Adrax 02.05.2012 23:14

машина не радует...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size]
[B]G@RI[/B], не проверял на звуки при переключениях во время поворачивания?

Sisch 02.05.2012 23:15

[B]Adrax[/B], Если в ней постоянно искать косяки, она и не будет радовать:)

Adrax 02.05.2012 23:23

[QUOTE=Sisch;93860][B]Adrax[/B], Если в ней постоянно искать косяки, она и не будет радовать:)[/QUOTE][B]Sisch[/B], я не ищу косяки... я слышу звуки клацающие при переключении на вторую передачу... вы бы обрадовались такому авто за 1,3 кк ?! о0 ну не должно быть звуков никаких клацающих
а сдавать ее сейчас в трейд ин - потеря 200-300к (((
а знаешь, что еще бесит?! конкретно так бесит - когда двери закрываешь - (спокойно) видишь [B]"ДРОЖАНИЕ МЕТАЛЛА"[/B]

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors