![]() |
[QUOTE=colobus;314801]1.Митинговать можно. Подавай заявку в администрацию, получай разрешение и митингуй. Так в любой нормальной стране.
2.Критикуют все кому не лень и ещё ни одного за критику не привлекли...[/QUOTE] [B]colobus[/B], а протестовать тоже по заявке?!?:rolleyes::buee: Сам-то как думаешь, это нормально?;) К примеру: приходит "на верх" делегация, сидит там этакий Сolobus и говорит: - Чо нада? - Разрешение нада! - Для чаво? - Протестовать хотим! - Против кого? - Да, вот ты мне не нравишься, не так работаешь, не правильно руководишь, хотим другого!.. Дальше надо говорить, что это не нормально, что это маразм?!!:mad: Мля, как же в 1917-ом Керенский и Со не додумались такой закон протащить, вот бы господа большевики побегали бы за разрешением на революцию!:rolleyes: А к критике прислушиваться надо, анализировать и исправлять свои косяки, а не привлекать за неё!;):p |
[B]Hoary[/B], ну чё ты поясничаешь? Керинского зачем-то приплёл.. Есть процедура, никто там не кривляется, просто принимают заявление и разрешают, либо объясняют объективную причину отказа. Это нормальная европейская практика. Езжай в демократическую Европу или свободные США и попробуй там помитинговать. В пять минут ласты скрутят и в кутузку, а в америке вообще пристрелят, если вздумаешь сопротивляться.
|
[QUOTE=colobus;314850][B]Hoary[/B], ну чё ты поясничаешь? Керинского зачем-то приплёл.. Есть процедура, никто там не кривляется, просто принимают заявление и разрешают, либо объясняют объективную причину отказа. Это нормальная европейская практика. Езжай в демократическую Европу или свободные США и попробуй там по-митинговать. В пять минут ласты скрутят и в кутузку, а в америке вообще пристрелят, если вздумаешь сопротивляться.[/QUOTE]
[B]colobus[/B], Серёга, я не п[B]А[/B]ясничаю, а привожу облегченную для понимания версию возможных событий, на примере Кер[B]Е[/B]нского и ревсобытий 17-го года!;) И пытаюсь показать полное отсутствие здравого смысла у данного законодательства, замаскированного под дерьмократию, как у нас, так и на Западе!:rolleyes: Есть здравый смысл и есть такое вот кривляние, которое наши пытаются выдать за демократию, бездумно копируя [B]А[/B]мерику и Гейропу! Подмяли под себя всех, так уж из#*6нитесь хоть закон придумать такой, который хоть как-то бы это оправдывал!:mad: |
Как вы меня все достали. Я б вас всех в лагеря...:mad::D:D
|
[QUOTE=colobus;314877]Как вы меня все достали. Я б вас всех в лагеря...:mad::D:D[/QUOTE]
Начнем с правителей:confused::D:D:D |
[B]colobus[/B], ты за орфографией следи :mad::D
|
[QUOTE=Сержъ;314889][B]colobus[/B], ты за орфографией следи :mad::D[/QUOTE]
Некогда, на ходу пишу ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], а доктор у нас злой и память у него хорошая :D |
[B]colobus[/B], у нас только одна добрая муха :D опять наверное на каре рассекает :rolleyes::rolleyes:
|
[B]Сержъ[/B], ответственная муха.. всё сам... :D
|
Никита Сергеевич Михалков в своей картине "12" устами гениального Сергея Гармаша сказал:
"Если глупость сказал не еврей, то это хорошо, а если еврей, то это уже не глупость" Вот это и есть олицетворение всей вашей мерзкой либеральной политики :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors