![]() |
[QUOTE=********.ru;178032]К сожалению [B]dima_ace[/B] так и не объявился, несмотря на свои обещания.
Что же, выводы сделаны относительно Вас, уважаемый Дмитрий :([/QUOTE] Костя, сколько стоит комплект? |
14тр - диски 320мм, колодки, скобки.
Несколько очередных комплектов уже в пути. |
[B]********.ru[/B], сожалею, но я вторую неделю на больничном. :( простыл конкретно.. комплект смогу забрать не раньше чем в начале следующей недели, в случае если он меня дождется :(
|
[B]dima_ace[/B], желаем Вас скорейшего выздоровления.
Тот первый и последующие комплекты уже проданы, если Вам понадобится такой комплект, то обращайтесь. Надо было все же позвонить и предупредить, мы Вам сами даже звонили несколько раз. Спасибо. |
Вложений: 1
Пришли долгожданные диски StopTech
Диск весит 8,9кг с насечками Диски направленные L и R. Теперь наряду с оригиналом последнего поколения и DBA T2 у нас имеются также и StopTech в наличии. 1) Оригинал - 8,000р / пара 2) StopTech - 13,000р / пара 3) DBA - 13,500р / пара колодки рекомендуем американский оригинал - 3,000р / комплект. |
поставил DBA передние T2 проехал 2000км полет нормальный...
покупал в супербрейкс 14тыр два диска |
[B]Абрик[/B], полет нормальный через 20-30 тысяч хорошо был бы нормальный, а 2 тысячи можно и на польском Japan cars отгонять :D
|
время покажет...;)
|
Вот это правильно! :)
|
на japparts с коашиямой проехал почти 5 тысяч пока норм...как уничтожу эти,поставлю брэмбо,буду тестить бюджетные варианты
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors