![]() |
[QUOTE=Сержъ;235776][B]colobus[/B], очень большие деньги у брокеров поставлены ;)[/QUOTE]
Блин, там переворот в стране уже начинается :D. Если только госдеп руку приложил :D |
[QUOTE=colobus;235778]Блин, там переворот в стране уже начинается :D. Если только госдеп руку приложил :D[/QUOTE]
Там и без госдепа все печально было...ещё до мундиаля были массовые акции протеста, мол нахера на все это столько бабла для бедной страны...((( реальная подстава для футбольной державы.. |
[QUOTE=Rat;235788]Там и без госдепа все печально было...ещё до мундиаля были массовые акции протеста, мол нахера на все это столько бабла для бедной страны...((( реальная подстава для футбольной державы..[/QUOTE]
Я, собственно, об этом и писал))) |
[QUOTE=colobus;235794]Я, собственно, об этом и писал)))[/QUOTE]
Кстати, тут кто-то вспоминал, что после проигрыша вратаря убили..Был такой исторический факт. После ЧМ 94 года в Штатах был застрелен голкипер сборной Колумбии Андрес Эскобар (фамилия подозрительная...Хуан Пабло сразу вспоминается). |
Пипец,,, ни куя не помогает,,, и кофе мне намололи и напиток что бы не спать за рулем, усе, засыпаю:(
Вот если бы надрался то тогда не уложить:D но завтра на авто должен быть на работе... Ладно буду ждать сенсации,,, очередной:) |
[QUOTE=славамурава;235798]Пипец,,, ни куя не помогает,,, и кофе мне намололи и напиток что бы не спать за рулем, усе, засыпаю:(
Вот если бы надрался то тогда не уложить:D но завтра на авто должен быть на работе... Ладно буду ждать сенсации,,, очередной:)[/QUOTE] Пол-часа осталось)) держись, мужчина))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;235797]Кстати, тут кто-то вспоминал, что после проигрыша вратаря убили..Был такой исторический факт. После ЧМ 94 года в Штатах был застрелен голкипер сборной Колумбии Андрес Эскобар (фамилия подозрительная...Хуан Пабло сразу вспоминается).[/QUOTE] Было и вспоминали )))) |
Месси... Куессии))))))
|
Аргентина все таки выбрался в финал.
Наверное они и станут чемпионами. Жалко голландцев, так красиво играли вес чемпионат.:( |
А вот фиг. Немцы их раскатают.
|
[QUOTE=Fuad;235816]Аргентина все таки выбрался в финал.
Наверное они и станут чемпионами. Жалко голландцев, так красиво играли вес чемпионат.:([/QUOTE] да голландцев жалко:( , надо было вратаря перед пенальти сменить ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors