![]() |
Финик наверное куплю. :) Бабла только надо собрать, а то всё утекает с этими дачами и ремонтами))
|
бес говорил что финик таже мазда
|
[QUOTE=славамурава;291218]бес говорил что финик таже мазда[/QUOTE]
А меня устраивает. Я бы мазду купил, но не производят пока :confused: |
[QUOTE=colobus;291219]Я бы мазду купил, но не производят пока :confused:[/QUOTE]
ну и Я про то-же,,, нету, нету альтернативной замены, с чего я вдруг пятака помацал сегодня:D пока остаюсь на МАКЕТЕ;):D вот тут фантом продают у нас на форуме, может воткнуть, или наХ не нужен:confused: |
[QUOTE=славамурава;291220].. вот тут фантом продают у нас на форуме, может воткнуть, или наХ не нужен:confused:[/QUOTE]
воткни, если ценник адекватный. звук особо не улучшится, но будет симпатично. киношки в пробках смотреть можно, навител опять же :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 59 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], ну и динамики надо бы заменить в дверях. можно совсем недорого найти нормальные. |
[B]colobus[/B], точно :rolleyes:нахрюкался :D
|
[B]Сержъ[/B], по ходу Наталья-Валья уже спать положила :D
|
[B]colobus[/B], да не :rolleyes:сам спёкся :D:D:D
|
[B]Сержъ[/B], ну хоть разговаривал членораздельно, а то, бывало, гласные пропадали из слов :D
|
бЛадти:D меня не уложишь,,, хорош пургу гнать слабаки:buee:
давай еще нальем за Россию,,, и за церковный праздник,:beer: все до дна;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;291222]воткни, если ценник адекватный. звук особо не улучшится, но будет симпатично. киношки в пробках смотреть можно, навител опять же :)[/QUOTE] 2010 года девайс,,, может чего не так:confused: ну наХ:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors