![]() |
при повороте веред влево, и назад в право
хрустит шрус , какой не знаю , внутренний или внешний тоже не понятно , сколько будет стоить именно на мой аппарат ? |
[QUOTE=win44;354842]при повороте веред влево, и назад в право
хрустит шрус , какой не знаю , внутренний или внешний тоже не понятно , сколько будет стоить именно на мой аппарат ?[/QUOTE] Здравствуйте! Хруст спереди или сзади? Слева,или справа? |
вроде спереди слева
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] но правая передняя молчит пока , но тоже проблема была |
[QUOTE=win44;354844]вроде спереди слева
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] но правая передняя молчит пока , но тоже проблема была[/QUOTE] Привод передний левый-11000 руб. Но нужно конечно для начала проверить,в нем ли дело. |
проверили , внешний передний левый шрус
|
[B]R-P-M[/B], Добрый день!
Имеются ли целые, без дефектов задние фонари для СХ7 и сколько стоят? |
[B]R-P-M Запчасти[/B], Здравствуйте интересует привод передний левый б/у или граната оригинальная тоже б/у для дальнейшего колхоза ,я в курсе что меняется в сё в комплексе , но тратиться не особо хочется , а на моей машине совсем уже хрустит, как доставляется до города Челябинска
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] граната внешняя левая |
А компрессор кондиционера на мазду сх7 2010 года двг 2.3 турбо сколько стоит у Вас?
|
[QUOTE=Хоп;355654]А компрессор кондиционера на мазду сх7 2010 года двг 2.3 турбо сколько стоит у Вас?[/QUOTE]
Новый оригинал 25000 рублей в наличии |
Я уже нашел за 17000 новый
[url]https://baza.drom.ru/moskva/sell_spare_parts/kompressor-kondicionera-dlja-mazda-cx-7-novyj-39683077.html[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors