![]() |
[QUOTE=Sergey 1977;169993][B]dima_ace[/B], у меня так с новья 4-е года уже дымит, вернее парит[/QUOTE]
и никаких последствий? может и правда норма :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], меня бескокоит что конденстат этот в любую погоду дымит будь то снег, будь то зной, будь то дождик проливной |
[QUOTE=dima_ace;170034][B]Fuad[/B], меня бескокоит что конденстат этот в любую погоду дымит будь то снег, будь то зной, будь то дождик проливной[/QUOTE]
Если климат работает, всегда есть конденсат. А в начале несколько секунд серый или черноватый дым - это богатый смесь. |
[B]dima_ace[/B], у нас в регионе сейчас ночи очень холодные, с утра выхожу и завожу, тоже пар идет не долго,
если утро по-настоящему летнее и жаркое - такого не наблюдаю... |
[QUOTE=Fuad;170062]Если климат работает, всегда есть конденсат.
[/QUOTE] В выхлопной трубе? а какая связь? :) |
[QUOTE=dima_ace;170084]В выхлопной трубе? а какая связь? :)[/QUOTE]
Это он гонит )) Что касается парения, то сейчас на улице влажность выше 60% и естественно на холодную будет эффект испарения. Он пропадает при прогреве выхлопной системы. По поводу рейстайлинговой турбины и ее характерной работы это конечно же бред сивой кобылы. |
[QUOTE=dima_ace;170084]В выхлопной трубе? а какая связь? :)[/QUOTE]
Может про климат я ляпнул но иногда из глушака капает конденсат. |
[QUOTE=Fuad;170119]Может про климат я ляпнул но иногда из глушака капает конденсат.[/QUOTE]
Это пары влаги в нем конденсируются и капают. Пары влаги есть не только в климате )) |
в общем буду видимо так катать, может и ничего страшного раз масло не жрет :confused:
|
[QUOTE=dima_ace;170154]в общем буду видимо так катать, может и ничего страшного раз масло не жрет :confused:[/QUOTE]
Только следи, чтобы машина не полетела на космос, а то говоришь звук как у реактивного самолета. :D |
[QUOTE=dima_ace;170154]в общем буду видимо так катать, может и ничего страшного раз масло не жрет :confused:[/QUOTE]
может "договориться" с мастером и поменять турбу на гарантии? А то будет так - к нам один клиент приехал на рестайле недавно - слетел 3 месяца назад с гарантии и у него кончился мотор, обидно ему было до слез, но мотор заказал, рестайл уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors