![]() |
Пробег 5000 км расход 18-19 по городу. Без тапки в пол!
|
Всем привет. Машина 2010 года. Пробег 8000 км. Летом 17-18 л. На сотню. Сейчас 20. Просто любит она это дело:)
|
Тоже продолжаю наблюдение. Пробег 5000 расход вырос по компу 12.2. Сред скор 47 кмч. Умеренная езда.
|
в москве средняя скорость 47 км? :) ух как вам повезло :)
|
Да я езжу по мкад обычно из одинцово в домодедово и обратно))
|
Я показаниям бортового компа не верю! Т.к. на холостых расход постоянно растет, а пока еду не успевает падать. Измерял по пробегу и залитому в бак - 19 получается по городу.
|
[B]Ромаха[/B], бортовой комп все правильно показывает и скорость и расход! несколько раз сравнивал показания компа и расчеты вручную.
Расход и должен расти на холостых, или вы считаете двигатель на святом духе работает, и средняя скорость на паркинге тоже падает и это правильно. По показаниям GPS средняя скорость что на БК что на GPS приемнике сходится, с небольшой погрешностью. Формула расчета средней скорости элементарна. |
Пробег 500км-расход 17.9-средняя скорость 23км/час!:smokin:
|
[QUOTE=Phil;59274][B]Ромаха[/B], бортовой комп все правильно показывает и скорость и расход! несколько раз сравнивал показания компа и расчеты вручную.
У меня сейчас 26 показывает, а реально жрет 19... где правда!? |
[QUOTE='Ромаха;59326']26 показывает, а реально жрет 19[/QUOTE] правда в обнулении как расхода, так и средней скорости.... где то постоял в пробках, где то на холостых поработал.... сбрось показатели и посмотри :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors