Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Phantom DVM-7500 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=220)

Federr 20.01.2012 10:05

да я в курсе с датчиком но дело в том, что приборы горят как раз нормально день ночь все супер, а вот борт комп стал гореть именно в ночном режиме очень тускло практически вообще не чего не видать, переключаешь на день все горит ярко

P00H 20.01.2012 10:14

Дык если трабл выскочил после установки нуна установщика к ногтю...

And98 21.01.2012 01:06

Здравствуйте!
Большое спасибо за подсказку, я всё сделал, как вы описали и всё получилось, но у друга при нажатии AV пишет, что нет прибора, ???????всю голову сломали, что делать?????

ДедВаня 23.01.2012 16:36

Кто знает как в сравнении с Фантомом некое головное устройство navipilot ?

Spring ss 25.01.2012 13:30

Пилот Навигатор - отличные головные устройства. 3 навигационных программы, яндекс-карты, удобное меню. Но допустим нет, встроенного цифрового ТВ-тюнера и антенн в комплекте, что для Москвы важно.
С точки зрения головы для путешествий Пилот-навигатор лучшее, что я юзал.

bims 25.01.2012 14:09

[QUOTE=Spring ss;66593]Пилот Навигатор - отличные головные устройства. 3 навигационных программы, яндекс-карты, удобное меню. Но допустим нет, встроенного цифрового ТВ-тюнера и антенн в комплекте, что для Москвы важно.
С точки зрения головы для путешествий Пилот-навигатор лучшее, что я юзал.[/QUOTE]

да голова прикольная

но нюансы интересуют все те же:
1) качество звука + распределени 5,1
2) кнопки на руле
3) мини-дисплей и часы на нем
4) синфронизация с красным правым дисплеем сверху
5) синфронизация со штатной камерой

Spring ss 25.01.2012 16:52

Под словосочетанием "качество звука" что Вы имеете ввиду? С теми динамиками, что стоят в машине, качество звука будет не особо хорошим с любым головным устройством.
5.1 - это возможность подключения к БОЗЕ? Или отдельный выход центрального канала?
Кнопки на руле поддерживаются.
Про часы ничего не знаю. Не ставили нави-пилот на мазды.
Камера легко коммутируется к голове.

bims 25.01.2012 18:07

[QUOTE=Spring ss;66654]Под словосочетанием "качество звука" что Вы имеете ввиду? С теми динамиками, что стоят в машине, качество звука будет не особо хорошим с любым головным устройством.
5.1 - это возможность подключения к БОЗЕ? Или отдельный выход центрального канала?
Кнопки на руле поддерживаются.
Про часы ничего не знаю. Не ставили нави-пилот на мазды.
Камера легко коммутируется к голове.[/QUOTE]

да, как раз про бозе спрашиваю, который у меня стоит. интересует ли, не потеряю ли качество звука по сравнению со штатной головой и будет ли разделение по каналам как в стоке?

Spring ss 26.01.2012 13:08

Учитывая то, что штатный усилитель и акустика у Вас останется БОЗЕ, могу точно сказать, что вся раскладка по звуку останется такой же.
Что до качества, думаю, оно останется на прежнем уровне. Хотя конечно лучше всего сравнить 2 машины на одних дисках, и желательно не одному а в несколько экспертов.

ДедВаня 28.01.2012 19:24

[QUOTE=Spring ss;66593]Пилот Навигатор - отличные головные устройства. 3 навигационных программы, яндекс-карты, удобное меню. Но допустим нет, встроенного цифрового ТВ-тюнера и антенн в комплекте, что для Москвы важно.
С точки зрения головы для путешествий Пилот-навигатор лучшее, что я юзал.[/QUOTE]

Так а что лучше на Ваш взгляд, надежнее, удобнее и т.д., Фантом или НавиПилот? Просто смотрю цены на Фантом выше вроде как, чем на навипилот.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors