![]() |
Ну или 8.06 для 7-ки без BOSE??? Заранее благодарен!
|
у меня есть кинь почту в личку перешлю
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] есть 8.03 для bose |
Нужна не для BOSE!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] ибо 8.06 под босе ставил, регулятор громкости не пашет! |
Доброг дня! Кто сталкивался,при запуске навигатора высвечивается окно"Недостаточно места на жестком диске",навигатор не работает.Пол диска реально свободно и половина карты памяти то же.Перезагрузка системы с помощью RESET эффекта не дает.Кто подскажет?:confused:
|
Кто-нибудь из поставивших voPlayer смог подружить его с рулем?:smokin:
|
поменяли "замерзающую" и подтупливающую голову на новую и вот не задача-музыка с флешки каждый раз при включении магнитолы играет с самого начала списка.кто в курсе так и должно быть или может можно как то настроить?
|
[B]ss12[/B], а что за HD там стоит? Если обычный то, пробуй форматировать под NTFS.
|
Товарищи,у всех музыка с флешки каждый раз при включении магнитолы играет с самого начала списка?до замены ГУ на новое воспроизведение начиналось с момента остановки .до этого INTRO CHR-4677 было и поставили я так понимаю INTRO CHR-4677,только дизайн чуть другой и игр нет
|
Ещё раз здравствуйте.кто в курсе из за чего может быть такая ситуация- когда включаю музыку с флешки все названия песен отображаются нормально,но буквально через одну две песни названия песен пропадают,при чем не все а как то выборочно(через 3,через 7,15 мелодий по разному) при этом все нормально играет.флешку уже и форматировал и заново записывал музыку но все равно такое происходит.флешка 16GB USB Drive <USB 2.0> Kingston Micro Black (DTMCK/16GB) а занято 4 Гб всего,надо попробовать другую флешку,но может у кого была схожая проблема
|
У меня такая же проблема на SD карте через картридер
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors